На второй фоте "останки" порезанной Бэшки RA-85384...Был весной в Сочах)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На второй фоте "останки" порезанной Бэшки RA-85384...Был весной в Сочах)
Свят-Вальдемар...
Просветите плз! Чьих тогда он будет как не СЛО?Сумлеваюсь, что это он: не его борт...
RA-25538. Просто он не ахти получился и я не стал вносить его в серию...25633, 27016... А третий "СЛОшник" какой был???
RA-25538. Просто он не ахти получился и я не стал вносить его в серию...
Просветите плз! Чьих тогда он будет как не СЛО?
Ув.АС... я споттер. Моя цель - красивый кадр! А если в этом кадре еще и самолет красивый (наш! Российский!) да еще и принадлежащий СЛО, то почту за честь иметь в своей коллекции такую "картинку"! Три года назад, когда взлетал Ан-22 RA-09343 (земля пухом экипажам), то тоже перекрывали движение на трассе... Там Вальдемар или не там, меня это волнует меньше всего, да и не мое это дело. Я охочусь за красивым кадром! Вот моя цель! С Ув. Сергей!
Слышал, и лично учавствовал в подготовке и отправке военных эшелонов с танками в красную поляну.Эрик, а ты не слышал што будет в феврале следующего года в Сочи? нет? - Олимпиада! будь она неладна... сегодня там был день бизнессджетов! просто друг за другом шли... штук 30 наверно...