Да, с Эребуни. Российская военная база там.илы то с армении гоняют!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, с Эребуни. Российская военная база там.илы то с армении гоняют!
Если честно, я еле успел среагировать на его пролет! Фото успел сделать в спину! Нет возможности разглядеть на исходниках... Я не ждал их, домой уже собирался как тут... Лихо зашли, гораздо ниже обычной глиссады! Сразу после того как я его сфотал ко мне подошел дядька в форме и вежливо попросил ретироваться ибо начинались спец мероприятия... Я только два шага сделал, слышу вопрос: " Миги сфотал?" Да говорю. Он: покажи! Я поворачиваю фотик, мол смотрите... Он такой:- Красавец! и улыбается!adlerass, Сергей, не подскажешь регистрацию RF-..... МиГа с бортовым 07?
Я увидел сообщение про первые два. Прибежал к порту, смотрю уже стоят. В самом конце порта поставили подальше от всех. Была бы машина подъехал бы с другой стороны с новой эстакады бы снял, хоть номера видно было бы! Про вторые два, снял чисто случайно, когда уходить собрался, инета нет на телефоте поэтому второе сообщение прочитал уже дома. Я думаю это не последний прилет такого типа. Будут еще перегонять наверное!интересно, я то хоть вовремя написал?
Великолепно!!!Ужасная обработка, но пока только так...
Шереметьево забылСудя по разнообразию самолётов, аэропорт Сочи - это Домодедово + Внуково + Внуково2 + Кубинка + Жуковский в одном флаконе!
Ок! Понял! я сегодня 96й с носа снял...Привет. Не знаю, я приехал под 96-й
Не успели...На перроне нет ссж