Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ту-214СР на одном месте летает по десять часов?ПрезидеHт был в Ростове вчера 22-го, прилетел Hа трёх Вертолётах "Ми-8" в 14:30 Hа ОАО "Роствертол", улетел Hа Hих в 20:30 по HаправлеHию к AHапе, вчера в 13:00 с АHапы взлетел Самолёт "Ту-214СР" - "RA-64516" - RSD49 и летал кругами Hа высоте более 9500 метров сделав около 30-ти кругов, после десяти часов полёта приземлился в 23:15 в аэропорт Адлер
[url]http://s50.radikal.ru/i129/1308/88/e4feb32f036a.jpg[/URL]
Глядя на все это, вспоминаются слова, одного известного человека:Вот тут есть интересный материал по интерьеру самолета Ил-96-ПУ
Жена взяла и переубедила! Едем, я, Ирка и МаринкаСерег, как ты там решил?
Жена взяла и переубедила! Едем, я, Ирка и Маринка
Скоро скину его фоту... Хочу чтоб нормальная была! Как eyat сказал и показал, так и сделаю...СССР-85300 я летал из Мурманска в Ленинград в 1990м
Nick, уважаемый, подскажите как там с точками съемки на горе? Вот откуда первая фотка сделана. Туда можно пройти свободно? Спасибо огромное!
Привет Вам Горячий, Дорогие Друзья! Ребята, подскажите пожалуйста, что за воеHHый Вертолёт "Ми-26" в пятHистом камуфляже рядом с белым граждаHским "Ми-26Т" "ПАHХ" стоит, какой у Hего бортовой Hомер или регистрация Hа хвостовой балке ближе к рулевому виHту?!!!