Сочи, Адлер (URSS/AER)

Реклама
Ветка совсем затухла, а ведь в порту столько всего интересного! Сергей, вот интересно, AirBridgeCargo на 747 теперь регулярный? Почти каждое утро на перроне стоял.
Тем временем заскочил на пару дней.
http://cs312924.vk.me/v312924113/7aae/UBNr5vVlTAA.jpg
http://cs312924.vk.me/v312924113/7a81/dC7CXsjCLBw.jpg

---------- Добавлено в 20:47 ----------

спасибо за фото!
скажите, а RA-96014 на 24 полосу садился? иначе что он делает у ближнего торца 06, сворачивая на рулежку? обычно же (вроде) все заходы на с моря...
или он сел "как обычно" на 06-ю развернулся на полосе и по полосе обратно к ВИП-терминалу?
спасибо за разъяснения

скажите, а RA-96014 на 24 полосу садился? иначе что он делает у ближнего торца 06, сворачивая на рулежку? обычно же (вроде) все заходы на с моря...
или он сел "как обычно" на 06-ю развернулся на полосе и по полосе обратно к ВИП-терминалу?
спасибо за разъяснения

Конечно же на 06-ую садился, иначе бы этот исторический момент я бы никак не пропустил. Сел, развернулся и неспеша поезал к вип-терминалу. На перроне 747 стоял и еще куча аэрбасов, чтобы им не мешать они вечно его по полосе гоняют.

В английской обновленной версии сайта Базел Аэро - Сочи, вместо online timetable написано Online-scoretable, а онлайн табло назвали Online-score. Вот мне совершенно непонятно, ну как так можно позориться в преддверии такого крупного события в городе!

Юнайтед видел в раскраске Континентал, привез тележурналистов американских

Ну так все правильно, United и Continental объединились, сделав совместные ливреи всех бортов: на фюзеляже надпись United, а хвост цветов Continental.

Alexius M, огромное спасибо! Продолжайте в том же духе, невероятно интересные борты !

Реклама
да я думаю с февраля нам много можно поснимать вы там не спите фоткайте побольше

Судя по панорамне,поснимать есть где...Вот где в феврале будет споттерский рай!!!:p Удачных снимков !!!

ага.... а я буду сидеть и облизиваться на работе... видя всю эту красоту в виде ромбиков с палосками и циферок....=(

о, все-таки кто-то успел заснять Японский AirForce 1 - а то я закрутился и забыл сообщить, что он прилетит пробным рейсом. Сегодня еще Ан-124 можно поснимать, потом уйдет на Сещу

Я извиняюсь. А это сейчас так без проблем можно подойти к забору с фотыком и никто из полиции-фсб тебе слова никакого не скажет?
Меры безопасности под забором и в округе не усилили?

кстати тот-же вопрос! кто нить отважится во время олимпиады фоткать интересно самолеты?

Работу закончу и отважусь наверное... P.s гоняют постоянно, все время, везде и отовсюду! Даже ДПСники в пршлом лояльные сейчас звери на фотографов...

Офф, но по теме фото в Сочи. Снимают и такое там. Источник http://drugoi.livejournal.com/3939585.html

Сочи-пост.jpg

Сочи-ракеты.jpg

Ребят, охрана просто бешеная. Более 70 000 сотрудников силовых ведомств только по адлерскому району плюс очень много казаков которые так же имеют все полномочия "доколебаться и присечь"... Недавно с дочей (грудничком) вышел с подъезда в магазин молока взять там... по мелочи. Картина маслом: иду, доча с сосой сидит на руке, подходит "бригада" из трех ППСников и трех казаков, и один задает вопрос: "цель вашего нахождения здесь?" Я ему говорю, те чё, жена не дала или коньяка в*бал с утра вместо кофе!? он мне- Ты че мне мол дерзишь? я ему, я чего, на бен ладена похож или на бича какого? Живу здесь, и родился здесь! И перед тобой отчитываться не буду куда и когда мне пойти! он мне, мол паспорт с собой всегда носите. Короче щас у нас так, либо паспорт с собой (ксерокопию), либо "Аккредитационный паспорт болельщика", тогда лишних эксцессов не будет! P.s. А при съемке бортов возле порта, забудте! Сразу же подойдут! Разговаривать бесполезно!

Последнее редактирование:
Реклама
Назад