Сочи, Адлер (URSS/AER)

Волков бояться, в лес не ходить
Ну так с вышечки диспетчерской грех не снять... все сливки Ваши будут... :) Теперь только на Вас и надежда, снимайте больше :) Серый, а что, на пляже "Огонёк" тоже патруль? Там ракурс конечно бедный, но хоть что-то...для коллекции, ведь такое событие... :) 2009 год.

900_2312.jpg

900_4787.jpg

900_4808.jpg

900_4855.jpg

900_4867.jpg

900_4880.jpg

900_4869.jpg

900_4881.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
Видел сегодня 777 Юнайтед и 737 Трансавиа. Еще раз Юнайтед будет 4 числа

можно ли уточнить почему тема называется сочи\адлер и стоит двойной код? неушто в самом сочи когда-то был аэропорт?
AER код IATA, URSS код ICAO. Название аэропорта Адлер-Сочи. Это как Шереметьево-Москва, Толмачёво-Новосибирск и.т.д.

Сегодня Джорджериканцев снял на Сержике! Видать во время лимпияды дип-отношения восстановились...

---------- Добавлено в 23:06 ----------

Andrew привет! С пляжу можно и с иного места тоже снимать можно. Я имел ввиду что все "сливочные" точки возле порта, ныне под особым вниманием!

Andrew привет! С пляжу можно и с иного места тоже снимать можно. Я имел ввиду что все "сливочные" точки возле порта, ныне под особым вниманием!
Интересно, а что с точкой возле обзорного локатора, что на пригорке. Вот откуда ракурс шикарный... :)

_900_2439.jpg

_900_2447.jpg

_900_2461.jpg

_900_42336.jpg

_900_85834.jpg

_900_65033.jpg

_900_new_terminal.jpg

Сочинские споттеры,удачных снимков!!!....Натирайте телевики ...Ждем отличных снимков...С ув skyeddy Борисенков Эдуард

Аэродром использовался в качестве гражданского аэропорта. Построен в 1929 на Цюрупинской стороне. Принимал пассажирские и транспортные (в основном почтовые) легкомоторные самолёты конструкции Поликарпова — «По-2». В 1936 были открыты две регулярные линии: Сочи-Москва (через Ростов-на-Дону, Харьков, Орёл — 1 рейс ежедневно) и Сочи-Сухум (через каждые 2 часа)[1]. В годы ВОВ здесь располагалась 9-я Отдельная гвардейская авиаэскадрилья. С начала 1950-х здесь располагалось сначала футбольное поле, потом вертолётная площадка. После закрытия аэропорта в 19?? в здании аэровокзала разместилась Городская станция скорой помощи. Позднее рядом было построено новое здание, а старое было отдано Врачебно-физкультурному дипансеру. В 199? диспансер был закрыт и в бывшее здание аэровокзала въехал Наркоконтроль.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%F7%E8_(%F1%F2%E0%F0%FB%E9_%E0%FD%F0%EE%E4%F0%EE%EC)

Реклама
Серега! В пятницу вылетаю в родной Адлер, надеюсь увидеться! Чувствую совсем не поснимаешь, но тот факт, что 777 Юнайтеда и многих других подарков прилетит все-таки подталкивает :) Короче в любом случае надеюсь увидеться!

Кирилл :)

Реклама
Господа, а вот этот объект в порту открыли? Это случайно не новый президентский терминал? Я смотрю, СЛО тусуется около него теперь (включая и вертушки на трех стоянках).

122.jpg

Назад