Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотел бы сказать, что с целью запуска маршрутов, но, увы... будем считать, что просто любопытство...ZmeyGorynych, а вы с какой целью, собственно, интересуетесь?
Да вроде никуда не делись, в августе леталA куда делись регулярные рейсы Хабаровских авиалиний? Вроде летали из Хабары в Совгавань и из Комсомольска во Владик.
A куда делись регулярные рейсы Хабаровских авиалиний? Вроде летали из Хабары в Совгавань и из Комсомольска во Владик.
Комсомольску-на-Амуре нужен рейс до Москвы с веерной системой, а ныне давно уже комсомольчане и близ живущие добираются до аэропорта в Хабаровске и оттуда вылетают до Москвы или в другие города.Уважаемые участники, хотелось бы узнать мнение жителей Дальнего Востока о необходимости авиасообщения между Хабаровском и Комсомольском и Хабаровском и Сов.Гаванью.
Э-ээ... Извините, я просто в школе прогуливала уроки начального дальневосточного воспитания, и не знала, что каждый честный дальневосточник и дальневосточица обязательно должны посадить дерево, построить дом, родить что-нибудь и съездить в Совгавань. Правда, сестра моя туда ездила однажды. Но с тех пор она об этом не рассказывала, как ветераны о войне с японцами. Теперь я понимаю, почему.Doamna Cotofana, стыдно, и вы нам еще рассказываете, что я дальневосточник, не надо мне тут рассказывать, в Москве там у себя рассказывайте, куда пассажирам нужно! А сами в Сов.Гавань ни разу поездом не ездили. Дорога 560 км, жд - 850. По пути поезд совершает 74 остановки, редкой электричке столько дано. Добавим сложный профиль пути, и вуаля. Кстати, многие считают, что дорогу зря такой прямой построили, потому что на ней примерно 0 наседенных пунктов. А прошла бы вдоль жд, промежуточных людей бы охватила.
Я написал по веерной системе, то есть через Красноярск или Новосибирск - раньше так и было. Из промежуточного аэропорта пассажиры далее до Москвы или пересаживались на другой рейс в другой город.До Москвы - крутовато всёж, но вот до Новосиба - да.
Как закрыли - аэропорт функционирует. Сейчас два самолета на перроне, то есть два рейса.в январк закрыли аэропорт в Комсомольске и цепочку рейсов не стали запускать
Авиакомпаниям выгодней летать из узлового аэропорта с полной загрузкой рейсов, а жители, живущие вблизи Хабаровска, сами добираются до аэропорта в Хабаровске. А из Комсомольска-на-Амуре гарантированной полной загрузки не будет.Хабаровск не дает?
Сейчас два самолета на перроне, то есть два рейса.
Было такое.
Новости Хабаровска