Doamna Cotofana
🎹
Меньше 250 тыс населения, какая Москва. Там у Хабаровска-то один рейс всего.Прямых рейсов из МСК до Комсомольска нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меньше 250 тыс населения, какая Москва. Там у Хабаровска-то один рейс всего.Прямых рейсов из МСК до Комсомольска нет?
Раньше рейс до Москвы был - в промежуточном аэропорту по пути в Москву сажали еще пассажиров и в итоге полная загрузка рейса была.Меньше 250 тыс населения, какая Москва.
Если только по кратчайшему пути - что невозможно так, как прямой воздушной трассы от Москвы до Комсомольска-на-Амуре нет .А320/321 Neo без дозаправки дотянет из Комсомольска в Москву?
Вопрос был о прямых рейсах. А то с промпосадками можно, в принципе, еще с нескольких мелких городков собрать людей, что мешает.Раньше рейс до Москвы был - в промежуточном аэропорту по пути в Москву сажали еще пассажиров и в итоге полная загрузка рейса была.
Вопрос был о прямых рейсах. А то с промпосадками можно, в принципе, еще с нескольких мелких городков собрать людей, что мешает.
Интересно, кто конкретно этот Хабаровск и в какой форме он не даёт пустить рейс из КомсомольскаХабаровск не дает?
Только первый сегмент из комсомольская пустой будет, и его не выгодно будет выполнять. Так что такой рейс уже есть, просто он до комсомольска не долетаетВопрос был о прямых рейсах. А то с промпосадками можно, в принципе, еще с нескольких мелких городков собрать людей, что мешает.
Так я о чем и говорю. Город 250 тыс. Даже в Хабаровск, который существенно больше, прямой рейс только один, да и тот "Россия".Только первый сегмент из комсомольская пустой будет, и его не выгодно будет выполнять. Так что такой рейс уже есть, просто он до комсомольска не долетает
А можно еще читать по порядку.Прямой рейс выполняется без пересадок в пути, не поясняйте за меня мои вопросы, будьте добры
Прямых рейсов из МСК до Комсомольска нет?
Меньше 250 тыс населения, какая Москва. Там у Хабаровска-то один рейс всего.
Раньше рейс до Москвы был - в промежуточном аэропорту по пути в Москву сажали еще пассажиров и в итоге полная загрузка рейса была.
Вопрос был о прямых рейсах. А то с промпосадками можно, в принципе, еще с нескольких мелких городков собрать людей, что мешает.
Запускали же "Саратовские авиалинии" рейс Красноярск — Комсомольск-на-Амуре,Я написал по веерной системе, то есть через Красноярск или..
Авиакомпании "КрасЭйр", "Дальавиа", "Владивосток Авиа", "Трансаэро" в своё время прекратили существование и рейсы до Москвы прекращались - авиакомпании я навскидку написал и может ещё какие авиакомпании перестали существовать, которые выполняли рейсы из Комсомольска-на-Амуре до Москвы.но потом в связи с известными событиями авиакомпанию прикрыли.
Какие события?но потом в связи с известными событиями авиакомпанию прикрыли.
Последние ВИМы туда летали на А319. Борт в Братск прилетал из Комсомольска с загрузкой примерно процентов 30. А в Братске досаживали на Москву.Прямой рейс от Москвы до Комсомольска-на-Амуре гарантированно будет с неполной загрузкой пассажирами, что невыгодно авиакомпаниям - вот поэтому раньше и выполнялись рейсы с одной промежуточной посадкой для дозаправки и приема еще пассажиров.
Да ладно. Четверть миллиона народу. Гарантированно будет. Особенно, если сделать оттуда веерные рейсы по ближайшим городам и весям, вроде той же Совгавани, Николаевска и Полины Осипенко. Это ещё сотня тысяч жителей.из Комсомольска-на-Амуре гарантированной полной загрузки не будет.
с января по октябрь в Хабаровске пассажиров больше,чем во Владивостокеони вчистую Владику проиграли на всех фронтах,
а что именно стыкуется?Такой вопрос: до сего момента Аврора стыкуется с Аэрофлотом и за счёт этого обеспечивает разлет по всей его маршрутной сети. Как будет выглядеть транзит после отделения Авроры/Тайги?