Центр давления?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже ответили за меняПочему 3? Их там 6
А что такое ЦД?
Возможно, это несколько проще. Имея и развивая производственные мощности по продажам и обслуживанию космического интернета, можно присоединить и оптимизировать родственный космический сервис. Который в одиночку перебивался с хлеба на квас.Ни одна из компаний пока не дала комментариев о состоявшейся сделке, поэтому мы не знаем, что привлекло SpaceX – то ли технологии / сотрудники Swarm (а они из лидеров в своём сегменте), то ли разрешения на частоты связи, которые SpaceX получила по итогам покупки.
Не иначе из чувства сострадания решили поддержать бедолг, да. Куплей, присоединением обычно устраняют помеху желанию заниматься всем монопольно.Который в одиночку перебивался с хлеба на квас.
и не складные к тому жеХа! Оказывается, решетчатые рули на Бустере04 не с гидравлическим приводом, как у нормальных , а с электрическим, взятым с Теслы.
Ого.
И расположены не под 90град, а Х-образно. Не обращал внимания раньше.Ха! Оказывается, решетчатые рули на Бустере04 не с гидравлическим приводом, как у нормальных , а с электрическим, взятым с Теслы.
Ого.
Что ни сделает миллиардер ради того чтобы не платить водителю Не оставляет ощущение, что Муск постоянно тяжело дышит и говорит с трудом, с одышкой. Его возраст это пока ни о чем, до Брэнсона ой как далеко.интересно посмотреть на Маска в более естественной среде обитания
Я знаю 8 русско-еврейских фамилий, среди которых есть мой друг, приятели и знакомые.А кого он оттуда взял? Я просто ээээ... не помню подходящих фамилий, поэтому интересно
Понятно )Я знаю 8 русско-еврейских фамилий, среди которых есть мой друг, приятели и знакомые.
лучше бы Paul и Fred. Но у всех свои кумирыЭто – Doug, и потом еще будет такой же Bob (названы сами-знаете-в-честь-кого).
Понятно )
Ух, какой модный у SpaceX теперь свой корабль для подбора головных обтекателей
Это – Doug, и потом еще будет такой же Bob (названы сами-знаете-в-честь-кого).
Пока судно проходит испытания в Мексиканском заливе.
Посмотреть вложение 780160
В Бока Чика прямо на суборбитальной стартовой площадке разобрали бустер №3: