Kit.
Старожил
Тогда? Вроде, никто не вдохновился. Белка и Стрелка тоже не по своей воле летали.Меня? Боже упаси. Спрашивайте тех, кто тогда вдохновился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда? Вроде, никто не вдохновился. Белка и Стрелка тоже не по своей воле летали.Меня? Боже упаси. Спрашивайте тех, кто тогда вдохновился.
А собачки тут при чём? Я про тех кого вдохновляла мысль провести эксперимент.Тогда? Вроде, никто не вдохновился. Белка и Стрелка тоже не по своей воле летали.
А какое отношение какой-то "эксперимент" имеет к Inspiration4?А собачки тут при чём? Я про тех кого вдохновляла мысль провести эксперимент.
Один из самых первых экспериментов с живым существом в космосе в полностью автоматическом полете и самый недавний.А какое отношение какой-то "эксперимент" имеет к Inspiration4?
Не понял. Не расшифруете?Один из самых первых экспериментов с живым существом в космосе в полностью автоматическом полете и самый недавний.
А Вы поймете ?Не понял. Не расшифруете?
Если таки сможете ответить на мой вопрос, надеюсь, пойму. Напомню вопрос:А Вы поймете ?
А какое отношение какой-то "эксперимент" имеет к Inspiration4?
скажите, а вы, когда летите регуляркой что-то типа Москва-Питер, ощущаете себя братом Райтом, Луи Блерио или Валерием Чкаловым?Один из самых первых экспериментов с живым существом в космосе в полностью автоматическом полете и самый недавний.
Оба с живыми существами-непрофессионалами. Оба в автоматическом режиме.Если таки сможете ответить на мой вопрос, надеюсь, пойму. Напомню вопрос: А какое отношение какой-то "эксперимент" имеет к Inspiration4?
Я понял Ваш вопрос. Если бы летел в 10-х 30-х то ощущал бы и еще как. Через пару десятков лет, если ничего не произойдет, то и полеты на орбиту непрофессионалов перестанут привлекать внимание. Но это будет потом.скажите, а вы, когда летите регуляркой что-то типа Москва-Питер, ощущаете себя братом Райтом, Луи Блерио или Валерием Чкаловым?
Возвращаемся к вопросу: вы в лифте давно в последний раз ездили?Оба с живыми существами-непрофессионалами. Оба в автоматическом режиме.
Я разве еще не на все Ваши вопоросы ответил? Извините. Интерьвью на сегодня прерываемВозвращаемся к вопросу: вы в лифте давно в последний раз ездили?
Тема не раскрыта.Я разве еще не на все Ваши вопоросы ответил?
ну привлекать внимание это нормально, но сравнивать с Лайкой все же перебор - тут сильно меньше научной новизны и эксперимента, все новое сосредоточено скорее в социальной области )Я понял Ваш вопрос. Если бы летел в 10-х 30-х то ощущал бы и еще как. Через пару десятков лет, если ничего не произойдет, то и полеты на орбиту непрофессионалов перестанут привлекать внимание. Но это будет потом.
тяжело быть ребёнком у сумасшедших родителей...Илон Маск и Граймс — всё. Пара официально разошлась.
При этом Маск заявил, что они остаются в хороших отношениях и так же продолжают воспитывать сына Икс-Эш-Эй-Твелва (X Æ A-Xii).Посмотреть вложение 785338
Это плохо для космоса. Скокко денег пойдёт на тряпки и безделушки. А ведь могли пойти на космос. Жены миллиардеров не уходят с пустыми руками.Илон Маск и Граймс — всё. Пара официально разошлась.
Илончик тогда вместо метана водородику зальёт. Чтобы гарантированно вторая космическая получилась.На пользу космосу только один вариант - в ракету её и ключ на старт.