Станислав Лем бы одобрилИлончик тогда вместо метана водородику зальёт. Чтобы гарантированно вторая космическая получилась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Станислав Лем бы одобрилИлончик тогда вместо метана водородику зальёт. Чтобы гарантированно вторая космическая получилась.
Там будет система аварийного катапультировани на... Марс.Не самолет это, а большой квадрокоптер
Вот при отказе двигателей самолет хоть планирует, вертолет может сесть с авторотацией...
А на этом чуде откажет один двигатель из четырех - и "кувырк" с высоты? Если только система аварийного спасения поможет...
осталось вертикальный стабилизатор прикрутить, окошки впереди сделать и на шасси поставить....
Там уже двадцать первую вовсю обклеивают.И наконец, на SN20 практически полностью заменили поврежденные плитки теплозащиты
У нас это килем зовётся!вертикальный стабилизатор прикрутить
наддули..
Так себе наддули.
Больше двадцати плиток отвалилось.
Чем это чревато при входе в атмосферу все знаем...
Посмотреть вложение 785923
кувалдой выправят, скотчем примотают - сойдет же.Ща Маск кааак дунет, и всё исправит!
вот деды сделали Шаттл и Буран двухслойными.кувалдой выправят, скотчем примотают - сойдет же.
Чревато тем, что лишний раз будет доказано, что пилотируемый космос весьма смертельно опасная игрушка. Если этим занимается государство, то тут ничего поделать нельзя. Но частники должны нести ответственность сполна за результаты своих хотелок.Чем это чревато при входе в атмосферу все знаем...
У Маска бизнес на Фальконах. А движуха вокруг Звездолета нужна исключительно для пиара (имхо). В целом это наверно даже недорого.Меня удивляет: Маск и Ко реально хотят делать пилотируемый корабль с одним слоем сварной жести, которая и герметичная и несушая и прочее и прочее ?
Посмотрим. Пока что эта бочка чисто демо-версия.Меня удивляет: Маск и Ко реально хотят делать пилотируемый корабль с одним слоем сварной жести, которая и герметичная и несушая и прочее и прочее ?
Как я уже писал здесь ранее, реалтный Старшип, если состоится, будет радикально отличаться от вот этих мультиварок...Посмотрим. Пока что эта бочка чисто демо-версия.