SDA
Старожил
Давайте продолжать в позе креветки ходить, как 50 лет назад, пытаясь выпрямиться перед очередным никому не нужным генералом?все таки какой нелепый наряд с коротенькой курточкой и сапогами по колено
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте продолжать в позе креветки ходить, как 50 лет назад, пытаясь выпрямиться перед очередным никому не нужным генералом?все таки какой нелепый наряд с коротенькой курточкой и сапогами по колено
Сапоги мне тоже странно. Наверняка в них есть какой-то функционал, но я его не понимаю. А гуглить лень.Давайте продолжать в позе креветки ходить, как 50 лет назад, пытаясь выпрямиться перед очередным никому не нужным генералом?
Наверняка это просто наружный жёсткий сапог для защиты тонкой оболочки скафандра.Сапоги мне тоже странно. Наверняка в них есть какой-то функционал, но я его не понимаю. А гуглить лень.
Почему не галоша?Наверняка это просто наружный жёсткий сапог для защиты тонкой оболочки скафандра.
"За вес борятся лохи, у которых плохие двигатели" (с)Почему не галоша?
Лишний вес.
Мне гагаринские ботинки нравятся больше!"Стильно, молодёжно." (с)
Стартовали. Стыковка с МКС – завтра в 12:19 мск. Летать будут две недели примерно.С площадки LC-39A космического центра имени Кеннеди, тем временем, через несколько часов к МКС должна отправится частная экспедиция посещения Axiom-3.
у них в капсуле туалет над головой и уже был инцидент, когда он потекСапоги мне тоже странно. Наверняка в них есть какой-то функционал, но я его не понимаю. А гуглить лень.
разве над головой?у них в капсуле туалет над головой и уже был инцидент, когда он потек
так что без сапог никак
#ау
Курточка к штанам пришита.все таки какой нелепый наряд с коротенькой курточкой и сапогами по колено
а вот вдруг сядут куда попало, выйдут - и в галошах?Почему не галоша?
Это наш Илоша (или Илончик?) выучил уроки первой и второй мировой войны...Сапоги мне тоже странно. Наверняка в них есть какой-то функционал, но я его не понимаю. А гуглить лень.
А какая в невесомости разница, над или сбоку?разве над головой?
Вроде был сбоку за ширмочкой
Ширмочка под головой мешает спать...А какая в невесомости разница, над или сбоку?
тогда в невесомости и сапоги от протекающего гуано не защитят ))А какая в невесомости разница, над или сбоку?
...в невесомости особенно важно придать потерявшемуся товарищу надлежащий императивный импульс...тогда в невесомости и сапоги от протекающего гуано не защитят ))
Так Илон и об этом позаботился. Как раз для этого сапоги пришиты к скафандру. Хочешь надеть сапоги - надевай весь костюм. Он и в невесомости защитит.тогда в невесомости и сапоги от протекающего гуано не защитят ))
Мне кажется, дело всего лишь в том, что уважаемый AlexF не любит SpaceX или Илона лично -)А если серьезно - чего все так прицепились к этим сапогам?
Совершенно позорный вид у сапог.А если серьезно - чего все так прицепились к этим сапогам? У наших скафандров не хуже.
Там же туалет находится в бытовом модуле.Насчет туалета - в Союзе даже ширмочки нет. Если у кого процесс выйдет из под контроля, то придется весь бытовой отсек оттирать потом.
На этот раз до сапог доколебался я.Мне кажется, дело всего лишь в том, что уважаемый AlexF не любит SpaceX или Илона лично -)