Ну 12-й бустер под 5-й полет сватают, так что...Думаю, что это наземник. Возможно под двенадцатый бустер. Их как раз в январе тестили на криогенку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну 12-й бустер под 5-й полет сватают, так что...Думаю, что это наземник. Возможно под двенадцатый бустер. Их как раз в январе тестили на криогенку.
Ну!Ну 12-й бустер под 5-й полет сватают, так что...
Ship 30 is currently the next ship in line for engine testing and if current ship and booster pairings continue will likely fly with Booster 12 (B12) on Starship Flight Test 5.
У нас не яйцо а круглая пирамида у которой в конусе нагрузки распределятся равномерно, как в цилиндре, а вот дно вздуется в легкую.При старте и посадке, при всех перегрузках Г, на капсулу действуют меньшие нагрузки.
Что-то я пропустил новость о возвращении грузового Dragon, но лучше поздно, чем никогда.Грузовой Dragon CRS-30 успешно отстыкован от МКС. Он вернет на Землю результаты научных экспериментов, приводнение капсулы корабля ожидается 30 апреля в Мексиканском заливе. Грузовик пробыл на станции чуть более месяца.
Сделано; корабль Crew-8 стал на бывшее место грузового CRS-30.Завтра экипаж Crew-8 перепаркует свой Dragon к другому стыковочному узлу на МКС, чтобы освободить более удобный для Starliner.
К слову, через несколько часов (21:36 мск) в прямом эфире можно будет посмотреть запуск Falcon 9 с Ванденберга. На солнечно-синхронную орбиту летит пара спутников Maxar WorldView Legion для наблюдения за земной поверхностью в оптическом диапазоне (это аппараты на смену стареющим Maxar WorldView). Первая ступень B1061 слетает в 20-й раз и сядет на площадку LZ-4 на космодроме.
(Зеркало трансляции на YouTube)
Фото: SpaceX
Экономика должна быть экономной!Впечатляет. Обтекатель полезной нагрузки не стали перекрашивать полностью. Закрасили белым часть и нанесли надписи заказчика. И бустер красиво закопченный.
Она от этого уменьшается в диаметре , Надо всё пересчитыватьЭкономика должна быть экономной!
Но я бы помыл ракету
Может, они ждут когда накопится такой толстенный слой сажи, что ее можно будет продавать Локхиду под видом абляционного щита для входа Орионов в атмосферу со второй космической? ))Она от этого уменьшается в диаметре , Надо всё пересчитывать
"Больше сантиметра отваливается само!"(с)Мой внук на предложение помыться.Может, они ждут когда накопится такой толстенный слой сажи, что ее можно будет продавать Локхиду под видом абляционного щита для входа Орионов в атмосферу со второй космической? ))
Первое правило дерматовенерологии! #ауотсохнет, само упадёт!
Они прописывают попрыгать!Первое правило дерматовенерологии! #ау
Да ну нахрен! Не буду больше это смотреть. Бабахов не показывают, мимо площадок не промахиваются, скушно, девушки!Там трансляция пошла, если что...
13-й и 16-й полет для половинок ГО, теперь понятно, почему у них такой износившийся вид.
Укороченное сопло второй ступени! Давно мы его не видели.
Первая ступень села. Спутники на орбите.
Вечера на хуторе близ Диканьки(одна из фотографий с просторов Телеграма
Когда ракета вся в копоти, то это "Ночь перед Рождеством", а когда мимо баржи, то "Утопленница"?Вечера на хуторе близ Диканьки
Не искал аналогию.Просто навеяло.Возможно что то из мультиков...Когда ракета вся в копоти, то это "Ночь перед Рождеством", а когда мимо баржи, то "Утопленница"?