Как туман мешает ракете?Перенос на сутки вперед по погодным условиям (01:00 пятницы по Москве или 16:00 четверга по местному времени).
А мы не знаем, в чем точная причина задержки.Как туман мешает ракете?
Как туман мешает ракете?
Он мешает людям с земли смотреть. Визуальный контроль тоже имеет значение.
Возможно так же на ракете есть датчики ориентации, которым нужен хороший обзор поверхности Земли.
Акции чего, на какой бирже?Акции сразу подрастут, это же бизнес
На бирже, конечно, их вы не найдёте.Акции чего, на какой бирже?
Думаю, они следят за тем, с кем из чиновников Гвин Шотвелл пересекаается на полях публичных и не очень мероприятий, или за тем, насколько боссы T-Mobile довольны сотрудничеством в рамках Starlink Direct-to-Cell. Во всяком случае, я бы советовал сделать им именно это.Но желающие вложиться конечно же следят за "промоакциями" и "бабахами"
Полагаю, что прямо в текущий момент инвесторы смотрят, что будет делать товарисч Маск в новой администрации.Думаю, они следят за тем, с кем из чиновников Гвин Шотвелл пересекаается на полях публичных и не очень мероприятий, или за тем, насколько боссы T-Mobile довольны сотрудничеством в рамках Starlink Direct-to-Cell. Во всяком случае, я бы советовал сделать им именно это.
Акции SpaceX вращаются в пределах сравнительно узкого круга частных инвесторов и фондов, где все более-менее друг друга знают.
Полагаю, что прямо в текущий момент инвесторы смотрят, что будет делать товарисч Маск в новой администрации.
И какую траву будет курить, сочиняя очередной свой поток твиттов. А он плодит свои твиты в неимоверном количестве.
посмотрим, кто кого еще будет менятьSDA, помнится, в свой первый срок Трамп менял своих соратников, как перчатки. На каких-то значимых должностях подолгу реально никто не задерживался. Посмотрим, как в этот раз, но подозреваю, что и этот роман будет недолгим
Как говорил мой внучок, когда ему было четыре "Я сегодня писимист! "...Тем временем, через несколько часов планируется 7-й запуск Старшипа. Приглашаю проголосовать за судьбу бустера первой ступени (см. вверху страницы)! Экспресс-опрос!
а ссылка на трансляцию уже есть?...Тем временем, через несколько часов планируется 7-й запуск Старшипа. Приглашаю проголосовать за судьбу бустера первой ступени (см. вверху страницы)! Экспресс-опрос!
Полагаю, что прямо в текущий момент инвесторы смотрят, что будет делать товарисч Маск в новой администрации.
И какую траву будет курить, сочиняя очередной свой поток твиттов. А он плодит свои твиты в неимоверном количестве.