так они по-дедовски в воду плюхатся будут..... а мультики показывали, как на двигателях на землю садятсяКосмический корабль Crew Dragon компании SpaceX, скорее всего, вернется на Землю с Международной космической станции в августе. сообщили Spaceflight Now и Spacenews
По их словам, точная дата возвращения астронавтов Дагласа Харли и Роберта Бенкена зависит от того, как будет функционировать их корабль, как быстро они справятся со своими задачами на МКС, а также от погодных условий на местах приземления посадочной капсулы в Атлантическом океане и Мексиканском заливе.
В американском космическом агентстве отметили, что это тестовый полет, а на 30 августа уже запланирован запуск полноценной рабочей миссии Crew Dragon под названием Crew-1. Поэтому надо будет успеть подготовить к ней космический шаттл.
Поэтому надо будет успеть подготовить к ней космический шаттл.
давно ж на парашюты пересели )так они по-дедовски в воду плюхатся будут..... а мультики показывали, как на двигателях на землю садятся
так они по-дедовски в воду плюхатся будут..... а мультики показывали, как на двигателях на землю садятся
Класс! Супер! Как говорила лучшая наша с бывшей Третьей до весны 2015 года подружка Эльвира (в подробности не буду вдаваться, ибо забанят) - "Я хочу видеть моих Кирасир!" (есть очень красивая легенда, что это предсмертная фраза Князя, генерала от инфантерии Петра "Ивановича" Багратиона). Мечты сбываюЦЦО!!...«Он засунул петарды в сигареты моего любовника, и был взрыв»
Что вытворял в детстве Илон Маск и как супермодель воспитала гения: воспоминания матери
«Ðн заÑÑнÑл пеÑаÑÐ´Ñ Ð² ÑигаÑеÑÑ Ð¼Ð¾ÐµÐ³Ð¾ лÑбовника, и бÑл взÑÑв» ЧÑо вÑÑвоÑÑл в деÑÑÑве Ðлон ÐаÑк и как ÑÑпеÑÐ¼Ð¾Ð´ÐµÐ»Ñ Ð²Ð¾ÑпиÑала гениÑ: воÑÐ¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð½Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¼Ð°ÑеÑи
Ðа ÑÑÑÑком ÑзÑке вÑÑодÑÑ Ð¼ÐµÐ¼ÑаÑÑ ÐÑй ÐаÑк, маÑеÑи извеÑÑного миллиаÑдеÑа и изобÑеÑаÑелÑ. 71-леÑнÑÑ ÑÑпеÑÐ¼Ð¾Ð´ÐµÐ»Ñ ÐÑй ÐаÑк ÑаÑказÑÐ²Ð°ÐµÑ Ð¾ Ñом, как неÑмоÑÑÑ Ð½Ð° Ð½ÐµÐ²Ð·Ð³Ð¾Ð´Ñ â Ñазвод и ÑÑаÑÑÑ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾Ð´ÐµÑной...lenta.ru
Песков настолько привык врать, что делает это автоматически, просто сочиняет на ходуЧто-то ни я, ни Гугл, ничего не слышали про книгу воспоминаний Илона Маска
Есть парочка биографий среднего качества, написанных журналистами, есть книжка Оуэна (по сути, являющаяся компиляцией интервью), но чтоб воспоминания…
Маск ракеты пускает, как сосиски варит!прилетела
следующий пуск по плану чуть больше чем через неделю, 22го
Так они на коленке варили, вручную. Опять же это криобак. сейчас поменяли техпроцесс( варят роботом) и материал - надо по новой испытать, благо это времени отнимает не много, а вот бахнуть прототип с двигателями из-за бака им жалко.Они что? Первые в мире, кто надувает железный бак? Технология сварки уже давно есть. И сопромат в учебники вошёл давно.
Нафига экперименты с разными кастрюлями.
Рассчитали, сварили, надули... взорвалось... усилили и опять надули... всё.
Они что? Первые в мире, кто надувает железный бак? Технология сварки уже давно есть. И сопромат в учебники вошёл давно.
Нафига экперименты с разными кастрюлями.