вот робот Персик удивится, когда за его колбами с образцами вместо мини-ровера прилетит старшип и оттуда выпрыгнут собаки Бостон ДайнэмиксSkyNet всё ближе
А марсиане будут думать про Землю: "Планета Железяка. Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами." (с)вот робот Персик удивится, когда за его колбами с образцами вместо мини-ровера прилетит старшип и оттуда выпрыгнут собаки Бостон Дайнэмикс
Смешно, конечно, но на месте Рогозина я бы не обиделся. Многие американцы даже путают Австрию с Австралией и Грузию с Джорджией. А также до сих пор не уверены, не является ли Финляндия российским регионом."Рогозин? А кто это?" (с) (Мэй Маск)
Согласен. Но тут "прогресс" в смысле "неуклонного приближения к "высоким" американским стандартам" налицо всеобщий. Моя бывшая Падчерица не в состоянии без ошибок перечислить континенты и океаны Земли. Педагог по образованию. Бакалавр. Получила диплом безо всякой протекции или подношений.Смешно, конечно, но на месте Рогозина я бы не обиделся. Многие американцы даже путают Австрию с Австралией и Грузию с Джорджией. А также до сих пор не уверены, не является ли Финляндия российским регионом.
конечно, на что тут обижаться? он по сути узкоспециализированный чиновник из периферийной страны, поэтому справедливо что его фамилию за бугром знают только космические нерды или журналистыСмешно, конечно, но на месте Рогозина я бы не обиделся.
Блэка, Даже если на секунду - хорошо приняв хорошей конопли с не менее классной "Хортицей" - предположить, что все это до единого слова правда: у Илона по факту все гораздо лучше-круче, чем у одного журналиста - спеца по политэкономии социализма - с ряхой больше, чем мой пивной живот.
dbms, Да вот типО 30 мин. о том, что - типО я - дальнобой - с фурой заехал, а там латиносы на коленке "Фальконы" клепают на территории засранного наркоманского гетто.Сергей Гончаров, а что там вещают? я промотал без звука, там везде на видео вроде как просто чувак на пляже сидит, никаких секретных кадров и разоблачений не нашел )
снова 5й полет будет для ступениЗапуск планируется осуществить в четверг в 16:34 по времени Восточного побережья США (23:34 мск).
Зелен виноград?«Роскосмос» назвал недостатки корабля Илона Маска Crew Dragon
В частности, опасения «Роскосмоса» вызывает то, что жидкостные двигатели огромной тяги размещены прямо за стенкой кабины. Экипаж также может находиться под угрозой из-за того, что рядом с ними находится токсичное топливоwww.rbc.ru