давно обещали, назовут "A Shortfall of Gravitas"UPD. Вроде как, действительно будет третья баржа.
шайтан-труба!Тем временем, продвигается сборка первого бустера Super Heavy (BN1).
Это не летный экземпляр, и целиком предназначен для наземных испытаний.
Фото: Elon Musk / Twitter.
Посмотреть вложение 763390
В глазах скорее вопрос: "Меня? Живого человека вот в этот жбан запихнут?! Да у них там совсем крыши ПОЕХАЛИ!"И в глазах немой вопрос - и на этом нам скоро летать?
Привыкайте, хотели звездолеты аля Светлячок - вот вам!
Похоже, в разных местах разный способ крепления?Несколько плиток термозащиты разрушились во время статического прожига SN11 вчера в Бока Чика.
Тесто у них может и другое, но после того, как они полетали на цельнофрезерованном Драгоне, думаю, у них возникают вопросы к сварной кастрюли.это у вас такой вопрос, потому вы и не астронавты ))
а там люди из другого теста
да им ответят на все вопросы, не переживайте )думаю, у них возникают вопросы к сварной кастрюли
мне вот чисто интересно, а у вас есть пруф на толщину стенки в 1 мм?Как поведут себя несущие баки с толщиной стенки в 1 мм?
на выпуклый военно-морской глаз определил, когда вы же мне показали ролик в котором два мужика киянками херачат по стенкам )да им ответят на все вопросы, не переживайте )
мне вот чисто интересно, а у вас есть пруф на толщину стенки в 1 мм?
если нет, то не стоит так фривольно цифрами бросаться, спросят же
ну вышло не очень, глаз видимо замылился ))на выпуклый военно-морской глаз определил
Пусть 2 или 3 мм? Не важно, если конечно не плиту 20-ку согнул (а там точно не 20-ка!)ну вышло не очень, глаз видимо замылился ))
Ф9 садится же как-то и ничо, не помялся ни разу, а там стенки не крепчеА бак гладкий: просто жестянка и всё.
у Ф9 сверху на баки ничего не давит, кроме самих баков.Ф9 садится же как-то и ничо, не помялся ни разу, а там стенки не крепче
вопсчем не переживайте сильно за них, не вам лететь же
а вы воспринимайте этот прототип как самолет братьев Райт, или там Луи Блерио, а не как 380й арбузКогда смотришь на самолёт, который множество раз приземляется, то таких простых конструкций в нём нет.
Куча всяких усилений, распорок и прочих ухищрений.
Здесь же гладкий бак...
Понятно, что они всё рассчитают и сделаю как надо, потом.
Но пока что эти прототипы странные, на мой взгляд.
уболтали!а вы воспринимайте этот прототип как самолет братьев Райт, или там Луи Блерио, а не как 380й арбуз