для всех неспящих - есть вероятность, что до старта SN15 около часа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тачдаун
после касания на площадке подгорел метан, но вроде в этот раз оно бабахать не собирается
тачдаун
после касания на площадке подгорел метан, но вроде в этот раз оно бабахать не собирается
Трансляцию вовремя прекратилиВроде не бабахнул. Молодцы!
А там есть вот такое:Могли бы порошковые огнетушители поставить возле двигателей на всякий случай или там места не зватает?
потому что на трех он вверх улетит, тяги слишком многоПочему только два двигателя работали при посадке?
звук конечно отпад, и это только 3 раптораВидео взлета / посадки, снятое среди работников SpaceX.
Думаю людей на нем возить разрешат ещё очень не скоро. По моим самым оптимистичным оценкам старшип как ткс раньше чем через 5 лет работать не будет( в грузовом варианте). Пилотируемый я бы рассчитывал на 32-35 года.Не знаю как кому, но мне кажется что даже Space Shuttle был более безопасной затеей чем всё это.
наверняка, но есть один нюанс - "скоро" здесь это не временной интервал, а количество безаварийных взлетов и посадокДумаю людей на нем возить разрешат ещё очень не скоро.
В данном случае именно временной. Годика через два я надеюсь увидеть орбитальный полет, к 25му - успешный полет с посадкой. К 27-28 работающую грузовую ткс + отработка дозаправок и прочего. Ну и после 30го первые пилотируемые полеты.наверняка, но есть один нюанс - "скоро" здесь это не временной интервал, а количество безаварийных взлетов и посадок
временной это только ваше вангованиеВ данном случае именно временной. Годика через два я надеюсь увидеть орбитальный полет, к 25му - успешный полет с посадкой. К 27-28 работающую грузовую ткс + отработка дозаправок и прочего. Ну и после 30го первые пилотируемые полеты.
До запусков раз в неделю ещё очень и очень далеко. Да и кожаным мешкам сас,сжо,системы управления и прочее тоже необходимо.временной это только ваше вангование
по факту если у них получится запускать все это добро в грузовом варианте условно раз в неделю, то достаточный для допуска кожаных мешков опыт эксплуатации наберется довольно быстро
ну это ваше мнение )До запусков раз в неделю ещё очень и очень далеко.
сас там видимо не будет, а остальное добавят конечно, у них же теперь даже контракт от НАСА на это есть, мешков на Луну сажатьДа и кожаным мешкам сас,сжо,системы управления и прочее тоже необходимо.
погодите, и в этот раз что-то подгорало снизу..Ну что, можно говорить о явном повышении надёжности как рапторов в новом дизайне так самого старшипа - никаких пожаров, дыма под юбкой, зелёного пламени и тд.