Mihail_h
Местный
После посадки. Во время полета/выклбчения все красиво было.погодите, и в этот раз что-то подгорало снизу..
так что есть ещё над чем работать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После посадки. Во время полета/выклбчения все красиво было.погодите, и в этот раз что-то подгорало снизу..
так что есть ещё над чем работать.
=== вы находитесь здесь ===Планов наше громадьё. Этот Starship всего навсего космический корабль( и то - прототип), по совмесительству вторая ступень все проекта Starship. Когда его насадят на первую ступень - Soper Booster и это всё попробует взлететь, вот то будет шоу.
и возили бы картонный макет с выставки на выставку, уверяя, что уже вот-вота кое-где слово Starship и вовсе запатентовали бы, не дожидаясь.
Я думаю, мы вполне можем увидеть первый орбитальный полет значительно раньше 2025 года.В данном случае именно временной. Годика через два я надеюсь увидеть орбитальный полет, к 25му - успешный полет с посадкой. К 27-28 работающую грузовую ткс + отработка дозаправок и прочего. Ну и после 30го первые пилотируемые полеты.
и раз в 10 лет проводили тесты по покиданию через форточку с помощью каната.и возили бы картонный макет с выставки на выставку, уверяя, что уже вот-вот
Марс это потом, а сначала:А мне интересно практическое применение. Марс - это конечно, прекрасно. Но сильно сомневаюсь в целесообразности и жизнеспособности самой идеи его покорения.
Сесть на бюджетную иглу (эка невидаль и в наших краях) - тоже мне коммерсант-энтузазист одиночка. Когда почти 3 миллиарда по Лунному посадочнуму модулю уйдут другим, вот энтузазизм может резко закончиться одновременно с деньгами.Вангую, что от этого проекта практическое применение найдёт только Раптор и Бустер, как первая ступень тяжёлой ракеты.
Всё остальное конечно сильно интригует, но: в программу Апполон впряглась вся страна, а здесь миллиардер-энтузиаст.
Могут просто внезапно закончится деньги.
вы его с Безосом перепутали, это он согласился делать лунный посадочный модуль только по предоплатеКогда почти 3 миллиарда по Лунному посадочнуму модулю уйдут другим, вот энтузазизм может резко закончиться одновременно с деньгами.
От того утром стулья-вечером деньги, или утром деньги-вечером стулья, цифра не меняется.вы его с Безосом перепутали, это он согласился делать лунный посадочный модуль только по предоплате
Маск свой Старшип успешно мастырил до контракта НАСА, так будет и дальше независимо отОт того утром стулья-вечером деньги, или утром деньги-вечером стулья, цифра не меняется.
транспорт по Земле скоро не случиться.Марс это потом, а сначала:
- вывод тыщ старлинков
- луна
- каталки туристов
- вывод грузов на НОО, типа модулей для той же станции Аксиом
- транспорт Земля-Земля
согласен, если вообще случитсятранспорт по Земле скоро не случиться.
Будет крайне тяжелл доказать безопастность сравнимкю с самолётом.
Если вообще сростется, будут "каталки туристов" их пункта А в пункт В для набора статистики.транспорт по Земле скоро не случиться.
Будет крайне тяжелл доказать безопастность сравнимкю с самолётом.
Там же. Собачку можно покормить?в Бока Чика играют дистанционноуправляемыми модельками по-техасски
они метана вчера налакалисьА собачку покормить можно?
Любое прорывное решение растет только на почве disruption - оно своим появлением должно сломать устоявшийся ход вещей."There is no reason for any individual to have a computer in his home." (c) Ken Olsen
Сотня тонн - это всего полтора вагона с рудой. Поэтому, все производства не вынесут)как пример - мировая эко-адженда выйдет на такой уровень, что все тяжелые производства начнут выносить на НОО