в пределах одного Старшипа это как мне кажется заметно легче чем то, что им реально потребуетсяSpaceX будет достаточно продемонстрировать ее только на примере жидкого кислорода в пределах одного Старшипа (main tank <-> header tank).
Все банально. Реально Роскосмосу полеты на Дрегоне по схеме обмена не нужны.Похоже, с самого верха надавали по башке, за непатриотичные намерения прокатиться на Драконе.... а вообще, ХЗ, что в этом заведении под названием Роскосмос происходит...
лолшто? вам бред писать-то не надоело? стыковку Крю-2 и как там два Дрэгона одновременно висело вы пропустили?СпейсХ же по непонятным причинам (есть подозрения, но отметем как неверие в гений Маска) не может/не хочет менять Дрегоны по схеме - сначала прилетел новый, потом улетел старый. Пока у них всегда сначала улетает старый, а через н месяцев летит новый.
Я ни фига в этом не понимаю, но мне кажется, что разница не так велика. Но вопросов много:в пределах одного Старшипа это как мне кажется заметно легче чем то, что им реально потребуется
для двух старшипов как минимум нужен стыковочный узел с возможностью перекачки топлива )Я ни фига в этом не понимаю, но мне кажется, что разница не так велика.
Это тоже непросто.А "просто" отстыковать пустой бак и пристыковать полный - не вариант?
там весь корабль это бакА "просто" отстыковать пустой бак и пристыковать полный - не вариант?
и порядковый номер миссии там тоже по той же традиции имеетсяПо традиции, на ней имеется дракон (логотип кораблей Dragon).
Вот только придется присмотреться, чтобы его отыскать...
сложно художникам придётся, когда число миссий станет двузначным или трёхзначными порядковый номер миссии там тоже по той же традиции имеется
Надеюсь, в космической отрасли Китая это не слишком берут к сердцуПо традиции, на ней имеется дракон (логотип кораблей Dragon).
Может их сразу такими делают? Безумный Макс. Душа фанатов Пепелаца, Светлячка и Столетнего Сокола поет видя ржавые сопла.Ржавый цвет от чего? Окисляются на воздухе при нагреве?
Не, новые сопла сейчас серо-зеленые. Сомневаюсь, что это именно ржавчина.Может их сразу такими делают? Безумный Макс. Душа фанатов Пепелаца, Светлячка и Столетнего Сокола поет видя ржавые сопла.
а есть ли в инете фотки двигателей Фалькон 9 после многих полётов?Не, новые сопла сейчас серо-зеленые. Сомневаюсь, что это именно ржавчина.
Мерлины после полета выглядят "закопченными", ведь там топливо - керосин. Они из других материалов, аналогия не покатит.а есть ли в инете фотки двигателей Фалькон 9 после многих полётов?
Может они тоже "ржавые" потому что окисляются в атмосфере
вроде как сплав Inconel 718