Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я все не смотрел, тыцнул в пару мест только - попал на вопрос "что бы вы сказали Гагарину", это конечно жесть, там все такие?Мда... Что это вообще было? Мягко говоря скучноватенько.
До конца досмотрите, меня чуть не стошнило. Я понимаю, что от телевизора отвык уже лет 18 как, но когда оно попадается на глаза, то смотрю на всё это круглыми глазами.я все не смотрел, тыцнул в пару мест только - попал на вопрос "что бы вы сказали Гагарину", это конечно жесть, там все такие?
я пока на середине и от синхронного перевода у меня кровь из ушей ужеДо конца досмотрите, меня чуть не стошнило.
Я пока на 3 минуте - перевода нет вообще, норм. Маск старается говорить почетче дью ту летенси - респект емуя пока на середине и от синхронного перевода у меня кровь из ушей уже
в начале не было, а потом увы он появляется, причем многоголосыйЯ пока на 3 минуте - перевода нет вообще, норм.
Естественно. Как может быть "горячей" новость про очередную пачку запущенных старлинков, например?Разве количество что
Есть только два вида горячих новостй про SpaсeX: 1. Маск ракету посадил! 2. У Маска ракета взорвалась. Ну и три: гадания характера взлетит-не-взлетит.
тут дело даже не в его выступленииТогда не буду смотреть
Маск – личность, конечно, интересная, но публичные выступления – не его стихия ))
А что, сам себе придумал Старлинк, сам его и запускает. Тут главное чтобы количество спутников не было меньше количества пользователей.Естественно. Как может быть "горячей" новость про очередную пачку запущенных старлинков, например?
Их уже больше 50 на каждый спутникА что, сам себе придумал Старлинк, сам его и запускает. Тут главное чтобы количество спутников не было меньше количества пользователей.
Анекдот про внимательность...с удовольствием бы послушал рассказ Кириенко, как он выбросил свой настоящий золотой "Роллекс" за 100 килобаксов в основание строительства новой очереди Зейской ГЭС, повторив щедрый жест московского руководителя.
первым-то, прочитал речь и бросил туда будильник сам Чубайс, но на вечернем банкете, на упрёк Кириенко - нафига Ты, мол, показываещь дурной пример, и бросаешь в котлован золотые часы? тот ответил, что его-то часы вот они, а в котлован он кинул китайскую фигню из аэропортовского ларька за сто рублей...
Для владелца низколетящего Старлинка геостационарные лаги связи на конференции и 720p с телефона растяунутых на стадионный экран вызывают депрессию. У меня потоковая с ютуба Dua Lipa лучше выглядит. А ведь мог же заявить свой статус конкретно. Я вам Маск или кто? А так каждая тупая курица с вопросом, вложенным в её уста некими другими людьми чувствует свою приближенностьк Олимпу. - надо же сам Маск "инопланетянин" от меня задумался на 5 секунд подыскивая слова.Их уже больше 50 на каждый спутник
Отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. Похоже все проекты Маска проходят через эту схему реакции оппонентов )))
угу, и прилететь на Старшипе прямо на красную площадьА ведь мог же заявить свой статус конкретно. Я вам Маск или кто?
так и будет скоро... Матиас Руст тропу натопталугу, и прилететь на Старшипе прямо на красную площадь
Нет, он мог Старлинк предоставить в это заведение где было шоу.угу, и прилететь на Старшипе прямо на красную площадь
Насколько я знаю, старлинк не работает над страной где было шоу? И я даже уверен, что ради рекламы Маска эта страна и пальцем не пошевелила бы, чтобы заморачиваться с разрешениямиНет, он мог Старлинк предоставить в это заведение где было шоу.