перспективами, конечно жеА чем эти желающие так привлечены?
Старлинк? не, не слышалНо там уже всё на максимуме бурного роста в извозе не предвидится.
мне кажется, вангование это не вашевангую, что сам Маск отскочит от рутинного извоза в ближашее время, выделит в отдельное предприятие и продаст
при чём здесь Старлинк и инвестиции в Старшип?Старлинк? не, не слышал
какие такие "инвестиции в Старшип"? инвесторы деньги дают компании в целом, а не на закупку стальных листов для Старшипапри чём здесь Старлинк и инвестиции в Старшип?
да, но инвесторы хотя понимать что компания делает, куда движется и как планирует заработать.какие такие "инвестиции в Старшип"? инвесторы деньги дают компании в целом, а не на закупку стальных листов для Старшипа
ну вот в качестве приносящей деньги коровы как раз выступает Старлинкда, но инвесторы хотя понимать что компания делает, куда движется и как планирует заработать.
За просто так ведь не дают.
Завлекать - да, обслуживать - нет. Ибо пропускная способность спутника ограничена - потому их надо много.Но пока Старшип будет строится, Фалькон 9 натаскает достаточное количество, чтобы сеть стала плотной и можно было завлекать клиентов миллионами.
Старлинк заработает коммерчески быстрее, чем Старшип начнёт летать.
Если конечно Маск не затормозит специально (или по какой-то иной веской причине) развёртывание сети.
Главное, чтобы он успел, прежде чем... ну, меня очень волнует его возраст, не 20 лет, всё-таки. Это грустно.Ðлон ÐаÑк ÑаÑÑказал, когда он поÑÑÑÐ¾Ð¸Ñ Ð¿ÐµÑвÑй гоÑод на ÐаÑÑе - ÐазеÑа.Ru | ÐовоÑÑи
ÐÑедпÑинимаÑÐµÐ»Ñ Ð¸ оÑноваÑÐµÐ»Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ð¹ SpaceX и Tesla Ðлон ÐаÑк заÑвил, ÑÑо планиÑÑÐµÑ Ð¿Ð¾ÑÑÑоиÑÑ Ð¿ÐµÑвÑй гоÑод на ÐаÑÑе Ñже к 2050 годÑ. Ðб ÑÑом он ÑаÑÑказал в Ñвоем Twitter-аккаÑнÑе .m.gazeta.ru
лучше умереть в попытке посадить яблони на Марсе, чем протирать штаны на госслужбе, заигрывая по указке сверху с какими-то мутными персонажами на мотоциклахГлавное, чтобы он успел, прежде чем... ну, меня очень волнует его возраст, не 20 лет, всё-таки. Это грустно.
Понятное дело, но всё же грустно. Мне всегда казалось, что Маску лет 40 максимум...лучше умереть в попытке посадить яблони на Марсе, чем протирать штаны на госслужбе, заигрывая по указке сверху с какими-то мутными персонажами на мотоциклах
попытки - чистый пиар, за которым ничего нетлучше умереть в попытке посадить яблони на Марсе, чем протирать штаны на госслужбе
"Через 30 лет обязательно кто-то сдохнет: или я, или ишак, или падишах." (Ходжа Насреддин).Главное, чтобы он успел, прежде чем... ну, меня очень волнует его возраст, не 20 лет, всё-таки. Это грустно.
Думаете, не доживёт до восьмидесяти?Главное, чтобы он успел, прежде чем... ну, меня очень волнует его возраст, не 20 лет, всё-таки. Это грустно.
До восьмидесяти может и доживет, но дальше презентаций дело вряд ли пойдет. Тут никто не может и не хочет повторить рывок шестидесятых с Луной а тут Марс.....Думаете, не доживёт до восьмидесяти?
Я не берусь прогнозировать, что именно будет с человеческой космической программой через 30 лет, но само по себе доживание Маска до этого срока не выглядит неправдоподобным.До восьмидесяти может и доживет, но дальше презентаций дело вряд ли пойдет. Тут никто не может и не хочет повторить рывок шестидесятых с Луной а тут Марс.....
Понимаете, возраст это ведь не только цифра, могут добавиться какие-нибудь болячки... Вон, по новостям недавно ученого лет восьмидесяти не стало, столкнулся на велосипеде с человеком на самокате... Так что всякое бывает.Думаете, не доживёт до восьмидесяти?
Если допустить, что космический прогресс всего человечества зависит от жизни всего одного человека, то такой прогресс в любом случае нежизнеспособен, и переживать за него глупо (за прогресс, не за человека).Главное, чтобы он успел, прежде чем... ну, меня очень волнует его возраст, не 20 лет, всё-таки. Это грустно.
нууу вы сравнили тогда и сейчас.Тут никто не может и не хочет повторить рывок шестидесятых с Луной а тут Марс.....
Садист!Я тоже хочу, чтобы люди жили на Марсе