не=на.Звучит как-то неоднозначно )))
Поправил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не=на.Звучит как-то неоднозначно )))
думаю именно НЕ полный успехТолько сейчас смог посмотреть.
Похоже на полный успех программы полета.
Молодцы!
Был в программе вывод на замкнутую орбиту?думаю именно НЕ полный успех
маск испугался третей неудачи подряд и послал старшип в суборбитальный полет... а это уже было, это шаг назад
свою тяжелую... сверхтяжелую ракету пока маск на орбиту вывести не может
ну да... хорошая отмазкаБыл в программе вывод на замкнутую орбиту?
Если нет, то успех программы!
вы, видимо, специалист по проведению испытаний?смешно
И денег на маленькую ракетку с нуля сделать вы бы тоже ему дали?сначала мышей на луну бы отправил в какой-нибудь легонькой ракете?
у меня чисто интуитивные претензии к старшипу... я не технарь... а так как мое образование имеет отношение к биологии, то я прежде всего этот аспект полетов и рассматриваювы, видимо, специалист по проведению испытаний?
и у вас есть претензии к данному полету?
И денег на маленькую ракетку с нуля сделать вы бы тоже ему дали?
Открытие шлюза грузового отсека;
Демонстрация выгрузки 8 макетов спутников Starlink V3;
ну это вы уже точно до мышей докопались.вот это настораживает... макеты спутников (?) о_О на Луну?
вот это настораживает... макеты спутников (?) о_О на Луну?
уверены, что была такая задача в 8-м и 9-м полетах? что Вы понимаете под "вывести на орбиту"? Уверены, что сейчас расчетная орбита (суборбитальная траектория) принципиально отличалась от той, что планировалась на два предыдущих полета?в двух предыдущих - напомню... была задача вывести старшип на орбиту... неудача два раза
Да уж, напомните, пожалуйста, какой-нибудь ссылочкой на такую постановку задачи.в двух предыдущих - напомню... была задача вывести старшип на орбиту...
Кстати проблему с запуском пофиксили. ПсевдоСтарлинки улетели. Механика сработала норм.Недостатки Старшипа очевидны и так.
выглядит так, что вы и не биолог...а так как мое образование имеет отношение к биологии,