Какие задачи выполняют эти специалисты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Радист обслуживает радиооборудование, а приборист приборное.Какие задачи выполняют эти специалисты?
Я заканчивал факультет радиооборудования. На старой отечественнрй технике было разделение специалистов А и РЭО по специальностям: радист,приборист,электрик(еще была группа САУ, автопилоты и все такое). Но в моем случае, практика работы на самолете Ил-86 показала ,что для квалифицированного устранения неисправностей навигационного комплекса требуется знание параллельной специальности. Поэтому я, в дополнение к своей специальности, переучился на прибориста и работал по двум специальностям. Работа в командировках и полеты в составе экипажа заставили изучить и электрооборудование самолета.Какие задачи выполняют эти специалисты?
+100500. Учился на прибориста с уклоном в САУ, в ВВС был АОшником (приборы и электрика),радисты и ПНК были отдельно, в ГА приходиться заниматься всем в комплексе,как правильно сказано это сейчас авионикой называется.Я заканчивал факультет радиооборудования. На старой отечественнрй технике было разделение специалистов А и РЭО по специальностям: радист,приборист,электрик(еще была группа САУ, автопилоты и все такое). Но в моем случае, практика работы на самолете Ил-86 показала ,что для квалифицированного устранения неисправностей навигационного комплекса требуется знание параллельной специальности. Поэтому я, в дополнение к своей специальности, переучился на прибориста и работал по двум специальностям. Работа в командировках и полеты в составе экипажа заставили изучить и электрооборудование самолета.
На сегодняшний день кардинально изменилась структура построения всего самолетного радиоэлектронного и авиационного оборудования и система разделения специальностей осталась в прошлом и теперь существует только одна специальность - специалист по авионике, которая охватывает все электронное и электрическое оборудование самолета. Поэтому специалисты по авионике выполняют задачи технического обслуживания авионики самолета, то есть всего радио ,электро и приборного оборудования, начиная от навигационно пилотажных систем, радиооборудования , систем электроснабжения , систем кондиционирования и регулирования давления, системы управления самолетом, шасси,гидросистема , двигатель , ВСУ и даже туалеты теперь электронные. Специальность интересная, заставляет работать головой, рекомендую. Работа будет связана с проверкой оборудования, настройкой систем, осмотром компонентов и электропроводки ,поиском и устранением неисправностей.
Дело в том, что я хочу поступить в лётный колледж, но есть сомнения по ВЛЭК, а с авиацией хочется жизнь связать. На пилота не пройду, то решил, что буду авиатехником. Есть ещё две интересные специальности: "техническая эксплуатация транспортного радиоэлектронного оборудования" (радист) и "техническая эксплуатация эликтрифицированных и пилотажно-навигационных комплексов" (приборист). То есть тут одно из двух. Ищу инфу о работе по специальности, много выпускников отписываются, что прибористы работают на заводе, а радисты вообще с авиацией не связаны, да и профессия сейчас эта умерла. Так как всё-таки на самом деле? Учебное заведение ведь ежегодно набирает курсантов.Я заканчивал факультет радиооборудования. На старой отечественнрй технике было разделение специалистов А и РЭО по специальностям: радист,приборист,электрик(еще была группа САУ, автопилоты и все такое). Но в моем случае, практика работы на самолете Ил-86 показала ,что для квалифицированного устранения неисправностей навигационного комплекса требуется знание параллельной специальности. Поэтому я, в дополнение к своей специальности, переучился на прибориста и работал по двум специальностям. Работа в командировках и полеты в составе экипажа заставили изучить и электрооборудование самолета.
На сегодняшний день кардинально изменилась структура построения всего самолетного радиоэлектронного и авиационного оборудования и система разделения специальностей осталась в прошлом и теперь существует только одна специальность - специалист по авионике, которая охватывает все электронное и электрическое оборудование самолета. Поэтому специалисты по авионике выполняют задачи технического обслуживания авионики самолета, то есть всего радио ,электро и приборного оборудования, начиная от навигационно пилотажных систем, радиооборудования , систем электроснабжения , систем кондиционирования и регулирования давления, системы управления самолетом, шасси,гидросистема , двигатель , ВСУ и даже туалеты теперь электронные. Специальность интересная, заставляет работать головой, рекомендую. Работа будет связана с проверкой оборудования, настройкой систем, осмотром компонентов и электропроводки ,поиском и устранением неисправностей.
61701 Вам ответил выше. Всё будет зависеть от того, в какой а/к Вы будете работать.Вообще какие перспективы по окончании каждой из этих специальностей?
Учебное заведение, в которое я собираюсь поступать, готовит специалистов разных специальностей, а не одного, так что никаких объединений нет. От ребят слышу, что многие устраиваются на заводы, но если профессия имеет отношение к авиации, то почему же они не могут туда попасть?61701 Вам ответил выше. Всё будет зависеть от того, в какой а/к Вы будете работать.
Не буду даватЬ конкретику т.к. не в России,но у нас ( и думаю в любой авиакомпании ) человек приходя на работу обучается бытЬ авиоником,то естЬ совмещатЬ радиста-прибориста не зависимо от начального образования. Или вы думаете,что раз выучился и на всю жизнЬ? Спешу вас разочароватЬ - учиться надо постоянно, всю карЬéру так или иначе учатся.Учебное заведение, в которое я собираюсь поступать, готовит специалистов разных специальностей, а не одного, так что никаких объединений нет. От ребят слышу, что многие устраиваются на заводы, но если профессия имеет отношение к авиации, то почему же они не могут туда попасть?
Это не то, что я хотел услышать. Обучают по двум разным специальностям, трудоустраиваются потом именно на ту специальность, по которой оканчивали, это либо радист, либо приборист. Даже одна организация, к примеру, ведет набор именно двух разные техников. И да, я думаю, что раз выучился на одного спеца, то потом именно им ты и будешь работать, захочешь на другую должность иди и учись на другого.Не буду даватЬ конкретику т.к. не в России,но у нас ( и думаю в любой авиакомпании ) человек приходя на работу обучается бытЬ авиоником,то естЬ совмещатЬ радиста-прибориста не зависимо от начального образования. Или вы думаете,что раз выучился и на всю жизнЬ? Спешу вас разочароватЬ - учиться надо постоянно, всю карЬéру так или иначе учатся.
Вам уже три человека сказали, что это не так. Раньше, на отечественной технике такое разделение было. Сейчас нет.Это не то, что я хотел услышать. Обучают по двум разным специальностям, трудоустраиваются потом именно на ту специальность, по которой оканчивали, это либо радист, либо приборист. Даже одна организация, к примеру, ведет набор именно двух разные техников. И да, я думаю, что раз выучился на одного спеца, то потом именно им ты и будешь работать, захочешь на другую должность иди и учись на другого.
То есть смысла поступать по одной из этих специальностей нет? Зачем тогда у/з готовит таких специалистов, которые не смогут нигде работать. Замечательные объяснения..Вам уже три человека сказали, что это не так. Раньше, на отечественной технике такое разделение было. Сейчас нет.
Ну я учился на прибориста и что? Пришлось стать авиоником. То что учат по устаревшей методике это проблема но в колледже вы получаете только базу. Неужели вы думаете,что после обучения сразу станете специалистом? Это достаточно долгая дорога. И,к тому же, в училищах/колледжах не учат на А и Б как я понимаю, так что сразу после обучения для авиакомпании вы не более чем заготовка и никак не специалист. Извиняюсь за прямоту.То есть смысла поступать по одной из этих специальностей нет? Зачем тогда у/з готовит таких специалистов, которые не смогут нигде работать. Замечательные объяснения..
Поступайте на эту специальность. Она чуть поинтересней радистов. Радисты в училище считаются поумнее, изучают волны, много формул (далеких от жизни). Но интересней, всё-таки, специальность прибориста. Разнообразнее знания получите. На предприятии немного навыков по обслуживанию и поиску неисправностей радиооборудования и так нахватаетесь. А по электро-приборному оборудованию больше сталкиваться придется.техническая эксплуатация эликтрифицированных и пилотажно-навигационных комплексов" (приборист)
То есть после колледжа я все равно никуда не смогу устроиться, верно? Тогда зачем авиакомпании и разные подразделения объявляют о трудоустройстве техников? Что они там делают тогда?Ну я учился на прибориста и что? Пришлось стать авиоником. То что учат по устаревшей методике это проблема но в колледже вы получаете только базу. Неужели вы думаете,что после обучения сразу станете специалистом? Это достаточно долгая дорога. И,к тому же, в училищах/колледжах не учат на А и Б как я понимаю, так что сразу после обучения для авиакомпании вы не более чем заготовка и никак не специалист. Извиняюсь за прямоту.
А где Вы работаете, если не секрет? Какое высшее окончили?Поступайте на эту специальность. Она чуть поинтересней радистов. Радисты в училище считаются поумнее, изучают волны, много формул (далеких от жизни). Но интересней, всё-таки, специальность прибориста. Разнообразнее знания получите. На предприятии немного навыков по обслуживанию и поиску неисправностей радиооборудования и так нахватаетесь. А по электро-приборному оборудованию больше сталкиваться придется.
Я надеюсь вам более компетентно ответят люди из российских авиакомпаний. Насколько понимаю я вам прийдется начинать не техником а механиком,с самых простейших работ,учить английский и ждать переучивания на А или Б.То есть после колледжа я все равно никуда не смогу устроиться, верно? Тогда зачем авиакомпании и разные подразделения объявляют о трудоустройстве техников? Что они там делают тогда?
Что значит переучивания на А или Б?Я надеюсь вам более компетентно ответят люди из российских авиакомпаний. Насколько понимаю я вам прийдется начинать не техником а механиком,с самых простейших работ,учить английский и ждать переучивания на А или Б.