Spot the Spotter новая игра!

Реклама
Cпотингом занималась в 18-19 лет в родном Екатеринбурге,в Краснодаре...
А здесь даже не интересно-в аэропрте Испании смотровые площадки-смори-не хочу...

Ксения Александровна сказал(а):
Cпотингом занималась в 18-19 лет в родном Екатеринбурге,в Краснодаре...
А здесь даже не интересно-в аэропрте Испании смотровые площадки-смори-не хочу...

Адреналина нету уже :confused2:

ULAM, когда я жил "на востоке", мне западные самолеты были более интересны, чем восточные.
Но с тех пор, что я живу "на западе", интересуюсь только восточными самолетами. :rolleyes:

Реклама
Micro сказал(а):
ULAM, когда я жил "на востоке", мне западные самолеты были более интересны, чем восточные.
Но с тех пор, что я живу "на западе", интересуюсь только восточными самолетами. :rolleyes:
более естественого желания и не придумаешь 8-)

ivandalavia сказал(а):
поэтому и надо довести до неких супостатов-что в наших руках фотоистория русской авиации-нашим детям, внукам и вообще людям......
если не хотят или не могут держать ее на уровне-пусть хоть останется память.....

наивный :)

ivandalavia сказал(а):
поэтому и надо довести до неких супостатов-что в наших руках фотоистория русской авиации-нашим детям, внукам и вообще людям......
если не хотят или не могут держать ее на уровне-пусть хоть останется память.....
Дааа...Раньше казалось что все это будет летать вечно.А теперь вот за каждым Ан-24 гоняешься.

Реклама
ivandalavia,
В общем ты прав, как и многие другие. К сожалению, пока списание нашей авиатехники значительно опережает производство :( Вот поэтому и бегаем за каждым Илом или Антоном и тем более за винтовым. Но что радует, так это тот факт, что стало значительно больше людей в стране кто сохранит нашу авиацию на "цифре" (хотел сказать вначале на пленке :)).

Назад