Spot the Spotter новая игра!

Ксения Александровна

Новичок
    Cпотингом занималась в 18-19 лет в родном Екатеринбурге,в Краснодаре...
    А здесь даже не интересно-в аэропрте Испании смотровые площадки-смори-не хочу...

Slava

Старожил
    Ксения Александровна сказал(а):
    Cпотингом занималась в 18-19 лет в родном Екатеринбурге,в Краснодаре...
    А здесь даже не интересно-в аэропрте Испании смотровые площадки-смори-не хочу...

Адреналина нету уже :confused2:

Micro

ШпиЁн
    ULAM, когда я жил "на востоке", мне западные самолеты были более интересны, чем восточные.
    Но с тех пор, что я живу "на западе", интересуюсь только восточными самолетами. :rolleyes:

Tonny

БолТ Нэргуй!!
    Micro сказал(а):
    ULAM, когда я жил "на востоке", мне западные самолеты были более интересны, чем восточные.
    Но с тех пор, что я живу "на западе", интересуюсь только восточными самолетами. :rolleyes:
    более естественого желания и не придумаешь 8-)

F70173

Местный
    ivandalavia сказал(а):
    поэтому и надо довести до неких супостатов-что в наших руках фотоистория русской авиации-нашим детям, внукам и вообще людям......
    если не хотят или не могут держать ее на уровне-пусть хоть останется память.....

наивный :)

Владивосток

Старожил
    ivandalavia сказал(а):
    поэтому и надо довести до неких супостатов-что в наших руках фотоистория русской авиации-нашим детям, внукам и вообще людям......
    если не хотят или не могут держать ее на уровне-пусть хоть останется память.....
    Дааа...Раньше казалось что все это будет летать вечно.А теперь вот за каждым Ан-24 гоняешься.

airman

Старожил
    ivandalavia,
    В общем ты прав, как и многие другие. К сожалению, пока списание нашей авиатехники значительно опережает производство :( Вот поэтому и бегаем за каждым Илом или Антоном и тем более за винтовым. Но что радует, так это тот факт, что стало значительно больше людей в стране кто сохранит нашу авиацию на "цифре" (хотел сказать вначале на пленке :)).