4.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- что это у вас? фотоаппарат???ULAM сказал(а):Мерещится то ли большая, то ли малая медв... угроза. Все люди - террористы, фотоаппарат - страшнее атомной войны. Да, похмелье длится уже 16 лет и будет ещё очень, очень долгим. "А как бы чего не вышло" - вот и сидим в пещерном веке...
развитие этих самых рук, как правило, тормозится без возможности время от времени переходить на более дорогую техникуivandalavia сказал(а):хочу напомнить что в фотографии главное не агрегаты а руки
Ну что ж, представимся...ULAM сказал(а):Глядя на фотку пяти споттеров с ТАКИМИ фотоагрегатами мне остаётся только нервно курить. Отпишитесь мне в личку, кто эти люди, крайний север страны тоже должен знать своих героев, то бишь аффторов 3,14здастых фоток в лицо! ...может, и я до ДМД доберусь (что вряд ли)...
Саш, это прошлогодняя фотография, давно кочующая по разным сайтам... Все учасники в курсеМелихов Александр сказал(а):Andrew,
Так то оно так, а вот ты их то спросил ? Сдал с потрохами !
Почтим... Даа, хорошая была точка, полоса была, как на ладони...Мелихов Александр сказал(а):Граждане... Почтим память домика стоя... !!!
Мелихов Александр сказал(а):Andrew,
Так то оно так, а вот ты их то спросил ? Сдал с потрохами !
жилой дом - как еще много вокругULAM сказал(а):А что было в этом домике изначально?
Avsim.ru точно, по-моему на Сухом и ещё где-то, точно уже не помню, давно это было...F70173 сказал(а):Andrew,
по каким таким различным сайтам?
Мелихов Александр сказал(а):у этих випов он и в кадр то не лезет кажись