Валь, так ты сам говорил, что с немцами там фотографировал, разве не так?Vala сказал(а):он уже близок, заинтересованные органы уже проявили интерес
И потом, кто кому какие места показывал, покажите мне этого человека? Лично мне НИ РАЗУ НИКТО НИЧЕГО не показывал, хотя, некотрые люди, не буду называть их, много раз мне это обещали...но только обещали... Домик кто нашел? Правильно Ренат из Перми и первые фотографии от туда были наши. Все остальные уже там побывали после нас. Кто домик, вернее крышу, сломал - правильно -пионеры... Кто им показал домик? Правильно, НИКТО... Вы поймите, любая точка легко вычисляется по фотографиям. Все точки, с которых снимал я лично, мне никто не показывал, я всегда их вычислял по ракурсу и сам потом находил. Согласитесь, это не трудно сделать. Так что, ребята, не надо паниковать, это неизбежный процесс. Какую бы вы точку не нашли, её со временем вычислят и будут от туда снимать, этого нельзя избежать:| Но зарубежным товарищам точку кто-то показал, сами они вряд ли решились бы туда пойти... они ведь законопослушные
Последнее редактирование: