Чел топал, топал и дотопал в итоге до перрона в тихаря. Подошёл нагло к Ан-72 RF ФСБ, где его и загребли, так мне сказал знакомый.:confused2: Фотал всё, удалил тоже всё. Но думаю потом восстановил с флехи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
безбашенный тип:confused2:Чел топал, топал и дотопал в итоге до перрона в тихаря. Подошёл нагло к Ан-72 RF ФСБ, где его и загребли
А сейчас тогда что?скоро сезон!
Сезон обработки
Март - месяц №1 для хороших кадров
В VKO как-то утром заехал просто время убить, работала 06-я... Встал на дороге, чтобы сбоку на глиссаду смотреть... уже уезжать собирался, смотрю - на предварительный СЛОшный Ту-204 горбатый выкатился... и по глиссаде "свисток" снижается... ну, думаю, успею подкатить к воротам, расчехлиться и заснять 64515 на исполнительном... погода, правда, с утра хреновая и не рассвело толком ещё - фиг с ним, что выйдет, то выйдет... подъезжаю - фокус торчит мордой на глиссаду у ворот... пофиг... развернулся, встал рядом, вышел, к воротам подошёл, отщёлкал (вышло тухло в итоге по освещению совсем), возвращаюсь к машине своей - тут дверцы Фокуса открываются... Два молодца одинаковых с лица - морды лощёные, темно-синие пиджачки и галстуки:был приятно удивлён встречи с Сабовцем
Попрощался с вами или вы с фотиком и фотами попрощались? Не понятно.Посмотрел, попрощался...
Он со мной попрощалсяПопрощался с вами или вы с фотиком и фотами попрощались? Не понятно
О, был пару раз в Красноярске скоротечными командировочными визитами. О городе - самые лучшие впечатления! Всё никак не соберусь в жыжо фотоотчитаться Как там со споттингом, кстати? Что интересного в Емельяново летает? Бог даст - в апреле-мае ещё придётся пару раз слетать к вам, попробую выхи захватить для выезда в портТоже недавно 64515 поймал (правда в Красноярске)