Ну дык так оно и естьМелихов Александр сказал(а):Такое ощущение, что это тоже Домодедово
Ксения Александровна сказал(а):Cпотингом занималась в 18-19 лет в родном Екатеринбурге,в Краснодаре...
А здесь даже не интересно-в аэропрте Испании смотровые площадки-смори-не хочу...
Slava сказал(а):Адреналина нету уже :confused2:
А я вот очень хочу увидеть и зафотать именно А и Б!Micro сказал(а):одни А и Б...
более естественого желания и не придумаешьMicro сказал(а):ULAM, когда я жил "на востоке", мне западные самолеты были более интересны, чем восточные.
Но с тех пор, что я живу "на западе", интересуюсь только восточными самолетами.
а довольно скоро, к сожалению, не будет ни у кого...Micro сказал(а):всегда хочется того, чего у тебя нет...
ivandalavia сказал(а):поэтому и надо довести до неких супостатов-что в наших руках фотоистория русской авиации-нашим детям, внукам и вообще людям......
если не хотят или не могут держать ее на уровне-пусть хоть останется память.....
Не понял. А в чем наивность-то?F70173 сказал(а):наивный
Дааа...Раньше казалось что все это будет летать вечно.А теперь вот за каждым Ан-24 гоняешься.ivandalavia сказал(а):поэтому и надо довести до неких супостатов-что в наших руках фотоистория русской авиации-нашим детям, внукам и вообще людям......
если не хотят или не могут держать ее на уровне-пусть хоть останется память.....
sss сказал(а):Не понял. А в чем наивность-то?