Слава,между делом-сколько лет твоему аватару?О, этих вообще надо калёным железом выжигать )))
А кто определяет результат? Anet скринер? Скажу о себе - о моём понятии споттинга. Я делаю для себя, так как это хобби. Я начал снимат иногда птичек и иногда самолётиков после того, как я купил телевик. На споттинг меня завело, когда я один день встретил группу парней и они мне рассказали про Oneworld, Skyteam, стикеры и тому подобнее...Я завёлся на "коллекционированной" стороне споттинга и я увидел, что коллецкционирование фото самолётов отличаеться от коллекционирования например, монет, почтовых марок или винил пластинок...Фото самолётов споттеры-коллекционеры не меняються - у каждого должно быть что он сам "поймал"...Качество фото? могут быть разными - зависимо от самолёта и как ты его поймал - близко, в небе, в плохую погоду....У меня есть фото самолётов, которых я сфоткал, но фото дейтвительно никакое...Но я неубуду удалять такое фото, т.к., у меня уже небудет возможности сфоткать получше тот же самый самолёт...Определить просто, достаточно посмотреть на фото, на результат. Либо ты этим занимаешься серьёзно, либо тяп-ляп. .....................Вот и пример, те, кто знает, что им надо - они заранее понимают, что куда ценнее Руслан, нежели зачуханный Арбуз. Ну вы поняли.
всё я правильно понял, повторяюсь, у каждого свои цели и ценности, у всех разные возможности. И то что для вас ерунда, а для него это важно, он снимает тем, что у него есть и там, куда он может быть никогда не попадёт. А вот то, что он в азарте не думает, что мешает другим, вот это плохо. Я просто так для себя объясняю его поведение. Вернёмся с началу, с чего всё началось?, что в России дружные споттеры...и дружное опровержение сего высказывания)) а не то, как кто снимаетЯ всё правильно понял, это вы не поняли, как выяснилось только что. Я знаю, что снимать всё подряд - не значит мешать, потому что снимать всё подряд можно как угодно, ради бога. Я просто привёл пример, что иногда есть люди, которые мешают. А ещё сказал, что для меня "снимать всё подряд" это уныло и не интересно. Я не снимаю всё подряд, я снимаю выборочно, потому что мне не нужно загаживать всем, что летает камеру и компьютер.А про "мешать" - это был пример с одной съёмки, почему пример здесь, да потому что как раз таки "споттер" на такое способен, с мелким фокусным, он бегает и снимает ерунду, на которую я глазом не гляну.
тэээк..чо там у споттеров?)
LUnatic, Фото блогеров выложи! )))))тэээк..чо там у споттеров?)
Смешно реально
Выбегать и влезать в кадр. Извините, но такой дурак, который выбежал, портит всё.
вА вот то, что он в азарте не думает, что мешает другим, вот это плохо
В России ненормальные споттеры.
Ребят ничего личного, научитесь цитировать) И давайте спор кончать, тема дурацкая, правда. Дебилизм среди споттеров останется)
пффф))) конечно ..творчество не мое, но тут еще много всего интересного https://vk.com/spotspot !Смешно реально
Можно на инстаграм забрать?)))))))))))))
ты вообще про что?Вань, про калёное железо это шутка была не в обиду тебе ))
А вы насколько стары для этого форума чтобы утверждать подобное?)Сейчас всё выглядит не так, как раньше. Смотрю я на народ и понимаю, что он деградирует.
Больше конечно раздражают те, кто вытянув руку снимают себя, неважно на что хоть телефон, хоть фотоаппарат.