А если бы вы жили в времена Leonardo Da Vinci, Rembrandt, Albrecht Dürer, Van Gogh...Вы бы им тоже упрекали в Selfies - Автопортеты?
Нуу, в те времена страсти бушевали не меньшие. Причём в них вовлекались и сильные мира сего ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если бы вы жили в времена Leonardo Da Vinci, Rembrandt, Albrecht Dürer, Van Gogh...Вы бы им тоже упрекали в Selfies - Автопортеты?
Сказал в общем о фото, ав форум и авиа тема это так - капля в море в мире фото Тенденции везде одинаковые.А вы насколько стары для этого форума чтобы утверждать подобное?)
значит там и место подобным дискуссиям. Здесь это лишнее.Такой сайт есть 35photo называется)
С чего вдруг здесь это лишнее? Форум для общения, а не для молчания.значит там и место подобным дискуссиям. Здесь это лишнее.
Совершенно с Вами согласен, для общения. А не для снобизма, не для заявлений о деградации людей, с которыми общаетесь на одном форуме (как минимум), и не для других желчеизлияний. Для нормального, культурного и цивилиизованного общения.С чего вдруг здесь это лишнее? Форум для общения, а не для молчания.
А где она грань снобизма и общения, когда это тоже всё общение?) Кто возьмётся вести грань между этими понятиями? Никто, потому что все фломастеры разные. Всё это тоже часть общения, так что будем общаться, а тема та прошла давно, просто её опять ворошат и ворошат палочкой)Совершенно с Вами согласен, для общения. А не для снобизма, не для заявлений о деградации людей, с которыми общаетесь на одном форуме (как минимум), и не для других желчеизлияний. Для нормального, культурного и цивилиизованного общения.
Ничего личного.
Что ж ты за г-но такое Серёжа? Чем же я тебе нагадил? Пойду почищу свои сообщения сам, лишу тебя удовольствия махания палочкой.Ксоид, дай мне шашку, я почищу эту ветку, уберу не относящиеся к теме фото, переразмерю огромные простыни, потру несуществующие ссылки.
И снесу все стенания второй инкарнации Антона из Челябинска
Что ж ты за г-но такое Серёжа? Чем же я тебе нагадил? Пойду почищу свои сообщения сам, лишу тебя удовольствия махания палочкой.
Gintaras, споттеры России, ты видишь какие хреновые они по сообщениям.