Spot the Spotter новая игра!

Вот вы развели тут гомосятину не пойми что... Ничего, что я в разговор таких наикрутейших специалистов от фотографии свой нос сунул?
Если коротко- сильно снобизм напрягает, а в определённых кругах - удивляет. Если собрались такие умные, осведомлённые и ознакомленные о золотом сечении - делайте свой ресурс, принимайте туда профессионалоф после сдачи зачётов, и хвастайтесь между собой фотографиями после жестокой модерации и втихаря, между собой.
А я буду здесь время от времени размещать свои корявые фотографии, сделанные на дешманский фотоаппарат, без понимания о диафрагмах, выдержках и светочуствительности, думая, что для многих они будут интересны сами по себе, а не как маркер EXIF, и надеясь, что если и засмеёт какой-либо мегафотограф, то тихонько, молча.

С чего вдруг здесь это лишнее? Форум для общения, а не для молчания.
Совершенно с Вами согласен, для общения. А не для снобизма, не для заявлений о деградации людей, с которыми общаетесь на одном форуме (как минимум), и не для других желчеизлияний. Для нормального, культурного и цивилиизованного общения.
Ничего личного.

А где она грань снобизма и общения, когда это тоже всё общение?) Кто возьмётся вести грань между этими понятиями? Никто, потому что все фломастеры разные. Всё это тоже часть общения, так что будем общаться, а тема та прошла давно, просто её опять ворошат и ворошат палочкой)

Я думаю ветка себя исчерпала.
В 2007 было интересно но и то не всегда,а сейчас вообще хрень

Ксоид, дай мне шашку, я почищу эту ветку, уберу не относящиеся к теме фото, переразмерю огромные простыни, потру несуществующие ссылки.
И снесу все стенания второй инкарнации Антона из Челябинска

Что ж ты за г-но такое Серёжа? Чем же я тебе нагадил? Пойду почищу свои сообщения сам, лишу тебя удовольствия махания палочкой.
Gintaras, споттеры России, ты видишь какие хреновые они по сообщениям.

Последнее редактирование:

Vortex, я думаю, что это вы довели их, "деградировали" вашими сообщениями...