Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю http://tramwaj.ru/ и ЖЖ сообщество. Думаю их ещё естьLUnatic сказал(а):есть у них свой форум или www.tramvai.net не знаю
Ага, есть такое.Vovanko сказал(а):Тут кстати на днях ожидаеться что то вроде Дня трамваев.
13 июня в Москве пройдет парад ретро-трамваев, посвященный 110-летию начала движения электрического трамвая в Москве.
Старт: в 12.30 от памятника Грибоедову на Чистых прудах
Далее: через Покровские ворота, Большой Устьинский мост, мимо станции метро Новокузнецкая с пересечением Садового кольца, далее по Дубининской улице мимо Даниловского монастыря с выходом на улицу Шаболовка
Финиш: разворотное кольцо около трамвайного депо Апакова (Шаболовка)
Интересно: парад возглавит вагон трамвая модели «Конка», названный так оттого, что в конце XIX века по рельсам его двигала не сила электричества, а четыре запряженных лошади. Парадная «Конка» будет запряжена четверкой лошадей.
ну точно фотка в копилку LUnatic'а ктсати, а где его "большое спасибо"??Alexander_Mishin сказал(а):ULAA Spotting...
тсс щас составляется список тех, кто не попадёт на след споттинг в сво -))))))ууу какой загарчик))
Кто? russian_watson ? недопонял)Саш, Максим М. был?