Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мою жену кто-то щелкнул))) Она кстати ничего и не трогала - очень культурная дама!Jetstream сказал(а):Вот какие красавицы есть в Домодедово!
Вот это "жесть". Я даже в некотором шоке от фотографии.Vala сказал(а):Шепелев, не удивляйтесь если вас возможно в следующий раз просто не пригласят. Нет желающих бегать за вами по всему перрону
Есть такое понятие "Человек Мешающий Обществу". Когда из-за одного раззвиздяя нормальным людям закрывают доступ. Не удивлюсь если из-за таких кадров администрация ДМЕ прикроет споттерскую лавочку.foo_fighter сказал(а):Вот это "жесть". Я даже в некотором шоке от фотографии.
Думаю и на открытый споттинг в Шереметьево данный товарищ не попадет...Шепелев, не удивляйтесь если вас возможно в следующий раз просто не пригласят. Нет желающих бегать за вами по всему перрону
По-моему не от избытка и не чувств...Jetstream сказал(а):Ну влез он в гондолу от избытка чувств.
Нет.Jetstream сказал(а):а когда в Шереметьево мероприятие, есть информация?
Будем называть вещи своими именами: от глупости и от тщеславного желания запечатлеть себя, любимого в "креативной позе".foo_fighter сказал(а):По-моему не от избытка и не чувств...
Fyodor сказал(а):Один скандал с перевозчиком
Если однажды представитель компании N придя на стоянку М, увидит группу молодых людей поочерёдно дёргающих элероны их самолёта , то он возможно попросит руководство аэропорта D споттеров туда больше не пускать. Причём не споттеров X, Y, Z, а всех споттеров.Fyodor сказал(а):что бы красавицы и красавцы не хватали бы руками детали самолётов