RR, это благодаря тому, что 25го случайных людей на поле не было. Ну, т.е. все не первый день снимают, что можно и нельзя понимают. А вот 26го, похоже, их было немало
и более терпимо
Спросить стоило представителя САБ. "Ребята" в данном случае - не совсем понятный аргумент. Александр, я не думаю, что кто-то здесь "сводит счёты" - это просто форум. Но произошедшее действительно далеко выходит за рамки допустимого.Александр Шепелев сказал(а):Я спросил ребят можно ли сфоткаться в движке в разобраном самолете,
Это, видимо, про меня. хехе. смешное у вас, федор, представление о работе журналистовВторой момент который хотелось бы отметить - это способность выставить спину, закрыв собой самолёт для всех остальных снимающих. Мы не в пуле журналистов снимающих прибывшую рок-звезду, где надо не только самому снять но и конкурентам навредить.
Не сомневаюсь, что Вы отличный мастер своего дела и многому научились. Но Вы к сожалению меня не правильно поняли, равно как видимо не поняли формат самого мероприятия. Споттинг - не журналистская фотосессия. Споттинг - организованный выезд любителей авиафотосъёмки на перрон. Не более того. Я уже писал выше и жаль, что Вы не вняли этому аргументу - подобные действия будут скорее приводить к тому, что люди станут забегать друг за друга, что на лётном поле не здорово. Поскольку многие из участников это хорошо знают - они стараются выдерживать определённую линию, стараясь не делить тапки, а уважать друг друга и требования САБ. Это некая этика сообщества, которую Вы пока не усвоили. Полагаю,это будет не более трудно сделать, нежели усвоить журналистские навыки.alesh.ru сказал(а):Этому меня, кстати, именно работа журналистом научила
Конечно. Но если Вы журналист, то хорошо знаете, что на мероприятиях подобных этому:alesh.ru сказал(а):смешное у вас, федор, представление о работе журналистов я, кстати, как фотограф-журналист, предполагаю, что если есть возможность подвинуться, двигайся.
Вы, alesh.ru, за меня не переживайте - я своё сниму.alesh.ru сказал(а):Мне, конечно, очень жаль, что я вам пару кадров испортил