Споттинг советского периода

ага, тогда больше подходит 11188, вроде он числился за Львовским ОАО, но тут нашел что возможно и за Молдавским УГА. Первая восьмерка явно проглядывает, вторая похоже тоже она

Было, наверное. Удалю, если было. Красноярский аэропорт "Северный" (ныне не существует). Все фото из разных источников.

Dimitri это вообще на моей памяти ПЕРВЫЕ фото с видами аэропорта сверху! Теперь хоть понятно что перронов было больше одного, а ВПП располагалась под углом к ним.

Последнее редактирование:
Ярослав, блин, я уже все прошерстил. Лучше зарегтись, там интересно

да вроде были тут где-то...
вы как-то связаны с "Северным", изучаете его историю? мне нужна помощь, если что )

Очень интересно, был в аэропорту Грозный в 2005 году. Справа от аэровокзала, если спиной к нему, лежали останки самолетов. Возможно и тех самых Ту-134 и Ан-2, что на фотографиях в группе. И вообще разруха там добила.

К Красноярским фото.
Вообще, это было типовое здание аэропорта, видимо? Омск, Новосибирск-северный, Красноярск

Вот нашел, немного не по теме. Из личного архива, для сравнения так сказать. АП Грозный 2005 год.

Поскольку не у всех есть доступ к одноклассникам, решил выложить это фото в Грозном.
Но АН-10 ли это??? Многое говорит, что это АН-12. Так что, я обманулся....