Наезд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень трудоёмкое дело. Особенно со стремянкой. Вы где территориально обитаете? В Монино есть вохможность выбраться? Ту-104 (АК) и стремянку предоставим.Большая просьба, если у кого-то есть возможность.
Я работаю графиком и иллюстратором около 19-ти лет. Образцы моей работы, кому интересно, можете посмотреть по ссылке внизу.
Давно собираюсь сделать детальный профиль Ту-104. Если возможно, отснять весь левый борт этого Ту-104 в мелких деталях (пока его не покрасили, чтобы были видны заклепки, панели, люки...), буду крайне благодарен.
Нужно все, от кончика носа до вершины киля, включая двигатель, крыло с гондолой шасси и стабилизатор. В идеальном случае снимать с некоторого расстояния, хорошим стеклом без искажений, перпендикулярно продольной оси самолета, шаг за шагом весь левый борт. Опять же, в идеальном случае - один проход от носа до хвоста идя по земле (чтобы захватить детали на левой нижней части фюзеляжа) и второй "проход" (может со стремянки) на уровне окон. Также все детали на киле - антенны, петли руля поворота, триммер, лючки, навигационные огни и т. д. и т.п...
Заранее благодарю за любую помощь или дельный совет.
очень трудоёмкое дело. Особенно со стремянкой. Вы где территориально обитаете? В Монино есть вохможность выбраться? Ту-104 (АК) и стремянку предоставим.
ну...сейчас у нас этим точно некогда заниматься. А по снегу таскать стремянку то ещё удовольствие. тогда до весны.....Обитаю, как сказал бы Высоцкий, далеко, до невозможности
Спасибо. Гонки нет совершенно. Это так... как я и сказал раньше - "в идеальном случае."ну...сейчас у нас этим точно некогда заниматься. А по снегу таскать стремянку то ещё удовольствие. тогда до весны.....
Псиб!из разных мест
Слайдовскую плёнку через диапроектор крутили (почти такой же урон),я был приятно удивлён как восстановили в отпечатках кодак экспресс ещё лет с десять назад и быстро на следующие сутки пакет фото.Второй слайд с Ил-14 - ночной кошмар для ретушёра
Тот же Ил-14 с другого ракурсаОдноклассники:
со странички Виктора Долгова
Фото Ту-104-х не в Хитроу сделаны?из разных мест / ebay, журнал "Советский Союз"
Посмотреть вложение 497999 Посмотреть вложение 498000 Посмотреть вложение 498001 Посмотреть вложение 498002 Посмотреть вложение 498003 Посмотреть вложение 498004 Посмотреть вложение 498005 Посмотреть вложение 498006 Посмотреть вложение 498007 Посмотреть вложение 498008