Споттинг советского периода

И еще одна.

20160412_075420.jpg

Реклама
Удивительно мало фотографий сухумского аэропорта советских времен. Просто невезение какое-то. Если будут, кидайте мне или сюда, даже если там нет самолета! Вот фото взлета Ту-124 из сухумского аэропорта в начале 70х. Снято с пляжа моим отцом. Суббота или воскресенье какого-то лета. Скорее всего 72 или 73 года.

Моя страница по сухумскому аэропорту
http://www.glebzverev.ru/abkhazia/aeroport-suhum.htm

ty124.jpg

glebb, пардон за оффтоп, но, возможно, вам пригодится информация о летчике Сухумского АО Владимире Шленове, получившем за время работы в Сухуми два ордена Красной Звезды. Во вложении - описание его подвигов.
Он потом в у нас, в СОАО работал, отряд Ан-24 поднимал. Мои знакомые его хорошо знают.

Вложения

• Шленов.doc
    38 КБ · Просмотры: 1
Прислали в Личку на ОК Ни источник ни место не указано

Посмотреть вложение 525137
Это Анапа Витязево. Интересная фотка - аэровокзал еще строится. Типовой проект, в котором залы расположены в шахматном порядке. Аналогичные терминалы в Актюбинске, Магадане, Бегишево, Петропавловск Казахском, еще где нибудь.

Последнее редактирование:
Реклама
А что за обтекатель у него наверху киля? Сколько летал на Як-40 ни разу таких не видел.

Только именно этого аэропорта - есть много аэропортов,которых мало фотографий времен СССР...

Я имел ввиду, что для такого курортного аэропорта, аналогичному адлерскому, у сухумского мало фотографий по сравнению с адлерским, да и с другими сравнимыми по количеству рейсов.

Реклама
Назад