Споттинг советского периода

Реклама
Ил-28 б/н 22 (cn: 54005811) на учебной стоянке
Кирсанов (КАТУГА) середина 70-х годов
фото: Владислава Байбикова
7888787.jpg

А я и не помню чтобы их тащили Обычно грузили на тележку самоходную и на ней отвозили к самолету
Ну, не знаю. Сколько летал на Ан-24, во ВСЕХ аэропортах, и больших и маленьких, даже в Быково, багаж всегда перли до самолета на себе и сдавали в тот самый люк переднего багажника грузчику, или ставили сами в задний багажник.

Реклама
"Реконструировал" самолет в Рыбинске один новосибирец. Он же делал Ту-104 в Томске год назад (перетаскивали из пионерлагеря в поселок, в частности).

На фото вертолет созданный в СССР, на нем Советская регистрация Еще вопросы?
Alex-IL-18,
у меня есть коммент- судя по названию темы, здесь должны быть фото времён СССР, т.е. с 1922 года до конца 1991.

Понятно, что фото должны быть самолётов производства СССР, но регистрация не обязательно советская и не обязательно Аэрофлот.
Вертолёт стоит в Риге, фото сделано недавно, но уж явно не в 1991 году (или ещё раньше), поэтому Стипан по суте прав, я так считаю.

Не надо путать когда сделано в/с и когда сделано фото, в этой ветке разговор именно о временном промежутке, когда было сделано фото.

P.S. Это лично моё мнение, на правильность не претендую, по крайней мере я так толкую смысл этой ветки.
A вообще, в этом случае , лучше всего обратиться за разъяснениями, к автору это темы Aleck.
Всё просто- есть л.с. или здесь задать вопрос.
Так "алергично" реагировать не стоит, это обсуждение, всё остальные "разборки" в л.с. и будет спокойно. :)

Последнее редактирование:
Alex-IL-18, одну ветку уже засрал товаристц.. Теперь тут ещё...
читай по русски: "Споттинг советского периода", а не постсоветского, или того что сделано в советах.
Ах да, и тема про фото, а не про картинки, коллажи и прочее. Умник блин.

Peter Morris "Le Bourget 1974" СССР-65954
14117729_605548202948564_6841775019469522095_n.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
Назад