фото взято было вот с этого ресурсаИз книги про 85 лет ЗСУ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фото взято было вот с этого ресурсаИз книги про 85 лет ЗСУ.
так может это особисты и снимали? у меня один знакомый по линии КГБ занимался расследование авиа происшествий. Рассказывал что очень много разных фото есть, жаль я так и не добрался. Только историй наслушался.так я именно про это и говорю: вероятность быть взятым за задницу особистами за такие фотографии была очень немаленькая. И за гораздо меньшие проколы людей, бывало, отстраняли и увольняли. А тут целые альбомы секретных, по тем временам, снимков стали всплывать - вот как народ не боялся фотографировать у всех на виду?
Сие не знаю,но аналогичный вопрос задал в комментарии к фотографии...Fencer, буксировка Ан-2 катером?
"Пугачёв.1964 год." (источник https://ok.ru/group/51857029726317/album/53936475668589/856957540205).
Посмотреть вложение 571632
Текст дословно: "Басаргин М. Н. Пугачёв 1964 год."Ми-8 в Пугачеве в 1964 году???
Ответ: "...так в плот самолет не завести ! У нас катер буксировал , пришвартовавшись к поплавку !"Сие не знаю,но аналогичный вопрос задал в комментарии к фотографии...
это не автор фотографий."Аэропорт Черкассы. Украина-СССР." (источник