Pit сказал(а):В общем, АРКАН прав - всей правды мы никогда не узнаем
скорей уж в ЧАPit сказал(а):А вообще, ИМХО, стоит перенести беседу на ветку про реестр Як-42.
судя по коку и окраске это скорей конец 50-х - начало 60-хLIV сказал(а):АН-2 в 32-м?!! Скорее всего это конец 70-х, судя по надписи "Аэрофлот"
а мне в детстве казалось, что полоски - это принадлежность к спортивным самолётам и очень недоумевал когда замечал их на киле Як-40Clashmaker сказал(а):А-а! Як-40 опять - с фирменными полосками на хвосте!
а что от это страдает ценность снимка? у нас не так много фотографии нормального качества снятых в СССР. Ради интереса посмотрите на голландских и ирландских форумах сколько там фотографий наших ВСsss сказал(а):1) НЕ выкладываем фото в зарубежных аэропортах
регистрация на бортах идет еще советская. Разница в год-пол-года не играет сильного значенияsss сказал(а):стараемся выкладывать снимки не позже 91 года - иначе какой смысл в названии???
насколько мне не изменяет память не запостил сюда ни одного снимка с А.нет и т.д.sss сказал(а):ну иначе можно несколько тысяч кадров с А-Нета сюда запостить - а смысл?
вот где бы их еще набрать? думаю ветка затерялась бы на последней странице фотофорума и о ней бы никто и не вспомнилAleck сказал(а):мы когда-то договаривались выкладывать сюда авторские фото, ну в крайнем случае, из семейных альбомов.