До Хельсинки пока не добрался. Но был в Оулу. В основном, как на любом авиашоу, "милитаризм" правит бал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В основном, как на любом авиашоу, "милитаризм" правит бал
О! Надо будет обязательно посетить!Как раз по теме авиашоу. Хоть и оффтоп, но в рубрике грядущие события пока рано публиковать, затеряется https://finaf100.fi/
Тогда надо сформировать группу единомышленников. Вместе ехать веселее, да и попроще.О! Надо будет обязательно посетить!
Согласен.Тогда надо сформировать группу единомышленников. Вместе ехать веселее, да и попроще.
Ещё рано для подробностей. Ближе к мероприятию будет состав участников и общий план мероприятия.А я не фига не поняла на сайте
Красотищщщща!Снова ветку надо поднять!
Посмотреть вложение 601329
Я вот думаю - на 2 дня ехать или одного хватит?)))Появился предварительный список участников
Посмотреть вложение 601532
Одного? Один день - это вынужденная мера. Минимум два. Лучше 3-4. Пятница ловим прилёты участников, статику в воздухе можно увидеть + репетиция. Пн. - разлёт участников.Я вот думаю - на 2 дня ехать или одного хватит?)))
О, спасибо! Я даже не подумал про прилёты и отлёты - "Семен Семенович..." Значит на три поеду. Семью в Хельсинки оставлю, а сам туда махану. Аккумуляторами и картами памяти надо запастись))))Одного? Один день - это вынужденная мера. Минимум два. Лучше 3-4. Пятница ловим прилёты участников, статику в воздухе можно увидеть + репетиция. Пн. - разлёт участников.