Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О ля, ля ля...! Стараюсь подымать)))) Ты пропал смотрю.... Или я пропал.... совсемОго! А ветка жива! Тут, разбирая сундуки...
Посмотреть вложение 641180
Посмотреть вложение 641181
Посмотреть вложение 641182
Посмотреть вложение 641183
Посмотреть вложение 641184
А вот у меня сундуки заканчиваются. Закончились почти - понимаю, что раньше делал все не так и не эдак. Сжигаю, как фашисты литературу.Всё верно, я значительно выпал с фотосъёмок и форумов. Но сундуков лет на десять ежедневных публикаций
Едем! Беру ящик вискаря! И на неделю!Кстати, в будущем году ежегодное большое авиашоу в Финляндии пройдёт в Турку. Не знаю что там будет по составу и организации, но судя по фото предыдущих - съёмка с территории по солнцу.
Рукописи не горят. Не торопись затирать архивы. Многие фотографии с прошлых лет только сейчас могу адекватно обработать.А вот у меня сундуки заканчиваются. Закончились почти - понимаю, что раньше делал все не так и не эдак. Сжигаю, как фашисты литературу.
Я обработку как раз имею в виду - необрабатываемый материал хорошо горитРукописи не горят. Не торопись затирать архивы. Многие фотографии с прошлых лет только сейчас могу адекватно обработать.
Вот такие фото вселяют надежду и стимулируют задуматься о поездкеКстати, в будущем году ежегодное большое авиашоу в Финляндии пройдёт в Турку. Не знаю что там будет по составу и организации, но судя по фото предыдущих - съёмка с территории по солнцу.
Павел, это же - "Backlit"Контра, но от туда же...
Павел, это же - "Backlit"
Ну да.Она же контраПавел, это же - "Backlit"
неее.... это типа контражур...:cool: