Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для начала.
Finnish Air Force 100th Anniversary Airshow at Tikkakoski (2018).
На самом деле не только фины. Я стоял рядом с тремя Англичанами, которым за 50 точно, они вообще в шоке были.А что там финны все на говно изошли из-за организации?
Да это все в общем... Программа полетов растянута на весь день была. Если её ужать то за 4 часа "отлетались" бы.Спасибо, Паша! Ждём продолжения!
Еще жара и солнце в харю. Морда лица сгорела. Только облазить перестала. Надо было крем от загара брать.Добавляй, будем рады. Состав был хороший, даже америкосы на Граулере прилетели! Марево и контра вечные враги споттера на всех праздниках!
Спасибо Павел, отличный репортаж, сочные и яркие кадры..Еще не много любимых винтов с того же шоу:
Меня тоже посетили мысли о визите аэропорта Хельсинки. Но не знаю пока, не знаю....Так, в ожидании новых фотографий от Павла. Похоже встреча нашего президента и американского пройдёт в Хельсинки. Примерно в середине июля
"
Встреча президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа, скорее всего, пройдет в Хельсинки. Об этом со ссылкой на источники пишут агентство Reuters и издание Politico.
По словам источников Reuters, от идеи провести саммит в Венерешено отказаться.
Окончательное решение будет принято по итогам визита советника Трампа Джона Болтона в Москву. Тем не менее, по словам источника Politico, участники подготовки встречи исходят из того, что местом встречи будет Хельсинки.
Встреча, вероятно, пройдет в течение трех дней после поездок Трампа в Брюссель и Лондон (11-13 июля)."
Для нас это значит, что в аэропорту Хельсинки можно будет сфотографировать много интересного.
А вот и дата
"В соответствии с достигнутой договорённостью 16 июля в Хельсинки состоится встреча Владимира Путина и Президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа."
Приняли фото! Думал не возьмут.