Наши САБовцы даже из-за забора сфотографировать не дают(((ну в ярославле я единсвенная, кого в аэропорт так пускают. а под заборами у нас никто не сидит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наши САБовцы даже из-за забора сфотографировать не дают(((ну в ярославле я единсвенная, кого в аэропорт так пускают. а под заборами у нас никто не сидит
Наши САБовцы даже из-за забора сфотографировать не дают(((
До получения "VIP-доступа" я как-то была неподалеку и делала снимки из-за забора.
Но у нас в аэропорту не так весело, как в мск или питере. Поэтому споттеры вообще отсутствуют, как вид. Когда их пригласили "под забор" то еще и носом воротили, что не дали доступ на стоянки. Да и потом не приехали вовсе.
У нас ещё скучнее. Траффик вместе с вертушками 10-12 вылетов-посадок в сутки. Из них на самолёты приходится 1-2, а то и не одного. Для нас теперяшние Ил-76 как праздник, тем более в Воркуту такие самолёты никогда не леталиНо у нас в аэропорту не так весело, как в мск или питере. Поэтому споттеры вообще отсутствуют, как вид.
Я уже его не выкладываю))) Баян баяном))) В каких только можно ракурсах он позировал и выложен)))Примерно в это же время очередную ходку в Заполярье сделал "Маврикий Слепнёв" с ещё одним грузом для Газпрома - за неделю этот Ил-76 МЧС России RA-76841 стал в Воркуте "байаном"
Я уже его не выкладываю))) Баян баяном))) В каких только можно ракурсах он позировал и выложен)))
Вот так всегда - если выходные, то прилетает баян. Если я на работе, то прилетает интересный борт.Завтра можно ждать Ил-76 от "Русского неба"
Вот так всегда - если выходные, то прилетает баян. Если я на работе, то прилетает интересный борт.
Отлично! Тебя где и когда подобрать?Спакуха, без паники - завтра специально для тебя повтор, всё это опять прилетет/улетает (смотри в аське)
Ил-76 "Паровоз" видели? Посмотрите)))
Так совершенно случайно получилось - труба ТЭЦ как бы над килем))) Увидел это только когда приехал домой и стал перебирать отснятый материал.А можно фото показать на другой ветке в пределах форума?
Фотошоп конечно же есть, но только, чтоб повысить смотрибельность фотографии, сжать её до разумных размеров, обрезать. Да и формат снимков RAW открывается и конвертируется в JPEG фотошопом - иначе фотографию не загрузить не посмотреть - вес первоначального файла, создаваемого фотоаппаратом около 20Мб. Без фотошопа никак))). Но, тем не менее, никаких исправлений и добавлений - изображение то, которое сформировано камерой, только маленькое и в удобном для просмотра формате"И никакого фотошопа!"