Мы не знаем контекст появления этого блока, может поставили чтобы сравнить работу со штатной системой, или штатную систему не успели доналадить перед первым полётом, а нужно было взлететь для инфоповода.блоков затычек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы не знаем контекст появления этого блока, может поставили чтобы сравнить работу со штатной системой, или штатную систему не успели доналадить перед первым полётом, а нужно было взлететь для инфоповода.блоков затычек
Ну блин. Идут испытания. Поэтому ставят дублирующие приборы пока не испытают основные. Что непонятного то? Как раз Гармин позаоляет проверять работу кабины...
Сравнивать работу новых приборов можно и нужно со средствами измерения.Мы не знаем контекст появления этого блока, может поставили чтобы сравнить работу со штатной системой, или штатную систему не успели доналадить перед первым полётом, а нужно было взлететь для инфоповода.
Кааанееешно. Новое слово в испытаниях. Боинг и Эйрбас тоже с гармином летают?Ну блин. Идут испытания. Поэтому ставят дублирующие приборы пока не испытают основные. Что непонятного то? Как раз Гармин позаоляет проверять работу кабины...
Последний раз. Кабина Суперджета на видео - серийная. Там нет испытательного оборудования. То, что там траблы с навигацией и, вообще, пол борта в отказе это про техническое состояние. Конструкция серийная, но она не работает.А на момент создания ту-154 существовал гармин? Или где то использовали рсбн по спутника? На 154 не работал, но я не представляю блоков затычек в кабине нового самолёта, сертифицированного по последним требованиям.
Да причём здесь кабина? Я не могу прочитать сообщения, но если там фолтит условная гидросистема, то какое отношение это имеет к кабине?Все верно, идут испытания. И кабине, с ее россыпью сообщений о неисправностях, явно далеко от серийной. Хотя для радостно скачущих дилетантов сойдет и такая.
Супер!Конструкция серийная, но она не работает.
Ну вот так бывает. А в текущих реалиях я другого пока не виделСупер!
"Серийное" -- это не только болты-винты и кнопочки.Ну вот так бывает. А в текущих реалиях я другого пока не видел
Вы же сами пишете:"Серийное" -- это не только болты-винты и кнопочки.
Это ещё и софт кабинных пультов и МФИ. Софт ещё в стадии допиливания, что вполне нормально.
Поэтому слово "серийный" было произнесено неуместно.
Так я об этом и говорю. Котлеты отдельно - мухи отдельно. Кабина может быть вполне себе серийная, а про системы речи нет.Кроме наблюдаемых "телевизиров" есть ещё куча аппаратуры, скрвтая от глаз.
Я тут недавно летел на двойной выдре и наблюдал такую россыпь отказов (правда борт после этого встал и уже больше двух недель не летает) - видимо борт несерийный.Все верно, идут испытания. И кабине, с ее россыпью сообщений о неисправностях, явно далеко от серийной. Хотя для радостно скачущих дилетантов сойдет и такая.
А может отказы были учебными?Я тут недавно летел на двойной выдре и наблюдал такую россыпь отказов (правда борт после этого встал и уже больше двух недель не летает) - видимо борт несерийный.
#ау
Или серийный, но сильно бывший в употреблении?Я тут недавно летел на двойной выдре и наблюдал такую россыпь отказов (правда борт после этого встал и уже больше двух недель не летает) - видимо борт несерийный.
#ау
"Это постмодерн, детка!" (ц не помню кто)Или серийный, но сильно бывший в употреблении?
В кабине МФИ и прочие вычислители.Вы же сами пишете:
Так я об этом и говорю. Котлеты отдельно - мухи отдельно. Кабина может быть вполне себе серийная, а про системы речи нет.
О1?Что там по вашему серийное?
У МФИ будет другой партийный номер? Если нет, то серийные. Я сейчас говорю про железо. ПО естественно будет допиливаться.В кабине МФИ
Вот они не серийные.
В кабине? Нет там вычислителей, они все этажом ниже. Я уже битый час пытаюсь разделить кабину и остальной самолёт.прочие вычислители.
по сути, ни импортозамещенным, ни серийным он не является.Подняли 97024, первый "сотый" в импортозамещенном лице, построенный по серийные технологиям