Не могу не наумиляться на подобного рода словесные шедевры - они в пресс-релизах регулярно встречаются....внесли свыше 74 изменений в типовую конструкцию двигателя.
интересный вопрос возникаетРаботы по поддержанию летной годности действующего парка «Сухой Суперджет 100» ведутся параллельно с созданием полностью импортозамещенной версии самолета
Это по каким таким причинам?плюс по коммерции он явно будет уступать старому
А по каким-таким причинам даже сейчас, когда эксплуатация "иномарок" подорожала, за SJ не выстроилась очередь перевозчиков?Это по каким таким причинам?
А есть за чем выстраиваться?А по каким-таким причинам даже сейчас, когда эксплуатация "иномарок" подорожала, за SJ не выстроилась очередь перевозчиков?
Там в руководстве сплошь идиоты, которые счастья своего не понимают?
Так серийных ВС ещё нет, за чем они будут "выстраиваться"? Но по RRJ-95 я точно знаю, что одна крупная частная авиакомпания проявляла заинтересованность к этому типу ВС, и провела серьёзную работу по расчёту рентабельности эксплуатации (с учётом % занятости пассажирских кресел), но всё остановилось на том, что доступные на российском рынке ВС просто отсутствуют.А по каким-таким причинам даже сейчас, когда эксплуатация "иномарок" подорожала, за SJ не выстроилась очередь перевозчиков?
Видно не очень то и хотелосьдоступные на российском рынке ВС просто отсутствуют.
Просто напомню, что под забором сейчас стоит шестьдесят самолётов. Берите любой.доступные на российском рынке ВС просто отсутствуют
С диаметром фюзеляжа SSJ оптимальная размерность около 150 рах по аналогии с А220А по каким-таким причинам даже сейчас, когда эксплуатация "иномарок" подорожала, за SJ не выстроилась очередь перевозчиков?
Там в руководстве сплошь идиоты, которые счастья своего не понимают?
Опуская Ваши вымыслы про 60 бортов, может быть Вы попытаетесь ответить на вопрос:Просто напомню, что под забором сейчас стоит шестьдесят самолётов. Берите любой.
Вы знаете... в России за время эксплуатации иномарок внедрено много процедур для ТОиР, которые были позаимствованы у EASA, FAA и BCAA, и одна из этих процедур взаимосвязана с формой Bermuda Advisory Circular BAC-AW-03 (INSTALLED AIRCRAFT PARTS REMOVED TO SERVICE ANOTHERAIRCRAFT (PARTS ROBBERY)). Это к вашему вопросу о "шестидесяти бортах под забором"Просто напомню, что под забором сейчас стоит шестьдесят самолётов. Берите любой.
Ой, простите, 58.Опуская Ваши вымыслы про 60 бортов
это какие?2 борта в продаже до сих пор от ВЭБ.
а это какие? из последней десятки 2022 года выпуска без заказчиков не осталось ни одного. А у нескольких не успевших в свое время отправиться на экспорт, видимо, с комплектацией ПКИ не всё так хорошо. Другое дело, что есть некоторое количество "с пробегом" (реэкспортные), но видимо там тоже не всё так просто...если новые - то - минимум 2 Желтых в Жуках.
Остальные разной степени собранности - Итого в жуках около 19 бортов.
планер не есть самолет. Да и и самих планеров состояние разное, особенно выпуска первой половины прошлого десятилетияПросто напомню, что под забором сейчас стоит шестьдесят самолётов. Берите любой.
Вряд ли сейчас возможно поднять хотя бы четверть из нихОй, простите, 58.
Скажу больше, среди остальных самолётов, которые числятся в летной годности, взлететь одновременно смогут процентов 75-80. Потому что остальные - доноры.
Вот карты 2025 года.это какие?
Что они научились восстанавливать? Варят трещины на жаровых трубах и маслосборниках? Интересно, какой ресурс потом дают.C учетом что ОАК научилась восстанавливать Двигатели
На картинке пассивы. Причем низколиквидные. Активами они станут будучи проданными за цену, большую, чем потрачено на их изготовление. А это весьма проблематично.Потому как на картинке перед вами Активы ОАК на 400 МЛН $
Вы слишком оптимистичны (и это мягко говоря).взлететь одновременно смогут процентов 75-80