кормиться неофициальной информацией от инсайдеров
А вот про это можете поподробнее? Потому как это и правда "криминал"И при этом они допускают ситуацию, когда их дочки - ИФК и ВАСО публикуют на главных страницах помои про Погосяна и ГСС.
Я искал не ОАК и не ГСС, а непосредственно самого "героя".У меня по запросу ОАК первый сайт - www.uacrussia.ru/
По запросу ГСС - sukhoi.org/company/structure/rj_sukhoi/
Второй - ru.wikipedia.org/wiki/ГСС
Админа викидота тоже приглашали на тест-драйв тренажёра в Жуковском, только он туда не смог приехать по личным причинам.И считалась нормой что представители завода участвуют в жизни портала, приглашают в экскурсии на завод, пресс конференции, тестдрайвы.
Надеюсь, что эта позиция не отражает подход создателей сайта, так как с таким подходом долго не живут. По крайней мере в нормальном виде.Это проблема ОАК/ГСС, если они хотят сотрудничать - пусть сотрудничают, не хотят - пусть оставят наезды и работают сами со своими службами.
Артил, в том и соль, если завод хочет, он всегда может скрытно/не афишируясь помочь с правдивой информацией, консультациями, прессрелизами, фотками, пресстуром, полуофициальным инсайдом и т.д.
В данном случае они просто "забашляли" бабки фобу за статью, но он это этого фобом не перестал быть.
Надеюсь, что эта позиция не отражает подход создателей сайта, так как с таким подходом долго не живут. По крайней мере в нормальном виде.
Одно из дел пиарщиков - сделать так, чтобы по их "флагом" не выходили ресурсы, не отражающие их подход.Пиарщикам ГСС вместо наездов на викидот лучше бы заняться своим делом и своим сайтом.
Это написано в разделе "о сайте" в шапке это повторять не обязательно. Однако если кто то нарисует новую шапку с таким текстом - зальем.Ну так желательно бы в шапку поместить что-то вроде "Неофициальный сайт, посвящённый SSJ", чтобы никого не вводить в заблуждениеЭто вполне обычная практика.
"Объёма" чего — информации на нём?
да. информации. текста, фото. а количество посещений и время проведенное на странице подтверждает что информация не мусор.
поэтому сайты пустышки, как официальные ОАК никогда не смогут надуть так как викидот никаким продвижением.
критики викидота забывают что там кроме якобы помоев с форумов, полно уникальной информации которой в открытом доступе нет больше нигде.
и думается жесткая позиция выходцев с Ту на этом форуме объясняется отчасти завистью.
Ну например ссылки на таблицы налета SSJ (которые ведут энтузиасты) - в Аэрофлоте, Московии, Interjet (напрямую с викидотом они конечно не связаны но все вместе в одном месте они собраны только там), и еще много чего. Информации для служебного пользования украденной из ГСС там нет если вы на это намекаете (я не видел во всяком случае) те же таблицы налета составлены, как я понимаю по табло аэропортов и флайтрадару - то есть открытым источникам.И какой такой информации уникальной там полно? И если этой информации нет в открытом доступе, может потому что её там не должно быть?
"Вот это" вполне достаточно чтобы больше никогда не воспринимать на веру написанное под ником -=dk=- потому что это состряпанная вами откровенная и гнусная фальшивка - текста приведенного вами нет и никогда не было вы надергали исправлений из разных частей текста (причем нашли все которые можно интерпретировать как искажения в пользу SSJ - нейтральные исправления вам были не интересны) склеили и выдали как весь текст или по крайней мере как его цельный фрагмент - с намеком что и все остальное там также поправлено. При том что реально текст интервью занимает несколько экранов и исправления там были очень редкими - собственно вы почти все их привели.Я называю хотя бы вот это: http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1330073&postcount=606 . ИМХО, вполне достаточно чтобы репутационно похоронить ваш бложик.
vas2011, чтобы узнать данные о налете, нужно посмотреть в формуляр ВС, все остальное от лукавого. Где то ФР видит самолет, где то нет. За инфу по налету представленную на доте кто то может расписаться? Нет. Поэтому ОАК и не хочет своим лого под этим подписываться. На викидоте есть реестр где расписаны самолеты до 100какогото. Откуда у вас появилась эта инфа? И Вы считаете её не служебной?
Я как бы поддерживаю что викидоту лучше указать в шапке что это не официальный сайт SSJ и никак с ним не связанvas2011, чтобы узнать данные о налете, нужно посмотреть в формуляр ВС, все остальное от лукавого. Где то ФР видит самолет, где то нет. За инфу по налету представленную на доте кто то может расписаться?
- я к команде викидота отношения не имею - болельщик я и по отношению к SSJ и к викидоту.