A_Z
Старожил
То, что Игорь Волк имеет в летной книжке Ту-134 и Ту-154 – бог бы с ним, это «всего лишь» испытания, да и не этих самолетов, как таковых.Да уж, среди подписантов ни одного реального летчика, речь, конечно, про летчиков летающих на магистральных самолетах, да вроде из подписантов вообще никто ни разу не летал, в кабине, магистрального самолета.
Но вот прочитать биографию Есояна до написания сего перла у вас желания явно не возникло. А зря.
Так что "поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (М.Булгаков)
P.S. Биографию Матвеева тоже советую прочитать.
Я уже излагал свою позицию, но для тех, кто в танке, могу повторить.Бесполезно."Альфа_и_Омега"A_Z давноуже последовало вслед за своим кумиром.
Мне не нравится, когда форумные хомячки начинают поливать авиаторов.
Причем речь не о Толбоеве, как таковом - он лишь послужил стартовой позицией. Уже и Анатолий Кнышов – взяточник-шантажист из АФЛ (заодно мимоходом об…рается и «тот самый» Сергей Кнышов, вся вина которого в том, что он не желает лизать афедрон Севельеву и Ко). Еще один пример – см. выше в этом же топике.
"Тенденция, однако..." (с) Которую вы до сих пор не видите (или не желаете видеть - лягнуть меня для вас важнее).
Мне эта тенденция (которая, повторюсь, только началась с Толбоева) не нравится.
Если же вы считаете, что тон на этом форуме должны задавать агрессивные филофобы – флаг вам в руки.
P.S. Меня, например, неприятно удивило, что под этим маразматическим письмом стоит подпись Игоря Волка. Однако заниматься по этому поводу экстренным г/метанием считаю неэтичным.
P.P.S. Вы вполне можете продолжать поддержку нападок воинствующих дилетантов на Волка, Есояна, и всех остальных.
Только помните, что форумные хомячки - с вашей помощью - сочтут, что они самые главные спецы по авиации, и все про нее знают. Так что потом старайтесь не высказывать ничего, что им может не понравится - а то ведь не посмотрят, что вы авиатор, и понесут по кочкам...
Последнее редактирование: