Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Статья большая, продолжение по ссылке http://lenta.ru/articles/2016/01/21/ssj/Программа создания первого постсоветского пассажирского самолета SSJ-100, которая началась в 2002 году с конкурса «Росавиакосмоса», закончила 2015 год вливанием дополнительных 100 миллиардов рублей из бюджета Российской Федерации. Сможет ли «Суперджет» стать независимым? «Лента.ру» попыталась ответить на этот вопрос.
В статье из нового и полезного - текущая задолженность ГСС.Цена независимости
Сколько стоит успех «Суперджета»
Статья большая, продолжение по ссылке http://lenta.ru/articles/2016/01/21/ssj/
А так - обычная вода. E2 голословно объявлен более эффективным, чем Суперджет. Бомбардье не существует видимо (хотя увели как минимум заказ мароканцев у ГСС) про проблемы японцев не написано, цена проекта Ту-334 приведена только начиная с 2002 (вообще-то финансирование закончилось в 2003, а сколько вкачали за предыдущие 10 лет?). Ну и так - собственно нет чего я ожидал - где описание успеха то? Цена есть, успеха нет.Таким образом, структура задолженности АО «ГСС» по займам и кредитам по итогам девяти месяцев 2015 года выглядит следующим образом:
— 379 миллионов рублей по облигациям «ГСС» — 01 от 2007 года со сроком погашения в марте 2017 года;
— 40 миллионов евро по кредитному договору с ЕБРР от 2017 года со сроком погашения в июне 2017 года;
— 100 миллиардов рублей по договору беспроцентного займа с ПАО «Авиационная холдинговая компания «Сухой» со сроком возврата 31 декабря 2017 года.
Почему интересно "официальная" цифра построенных - 17, когда известно, что за год взлетело 18 новых. Какой не считают?Итоги 2015 года:
2015 deliveries are at 25, not 18
В 2015 году поставлено 25, а не 18
Swiss, + 2х МЧС = итого 20
+ 1 Comlux ? = 21, но возможно его не считают, иначе как получить 25 с 5х Red Wings
trick questionIf 17.... which one is not 2015?
95085 could be counted as 2014.trick question
Что-то я не вкурил95085?95085 could be counted as 2014.
Дело в том, что мы тут с вами считаем произведенными взлетевшие борта - потому что это единственный отчетливо видимый нами критерий.Что-то я не вкурил95085?
Гонит что-то аэрофлотовский журнал. В АФЛ все самолёты комплектации FULL и первый борт фуловский - 89014В журнале аэрофлотовском я прочитал, что это первый самолет в комплектации Full
Ну, вот, и хорошо! Значит, производитель работает над тем, чтобы самолёт становился комфортнее для пассажиров. На другой ветке разбиралась другая проблема, эксплуатационная. И там тоже выяснили, что проблема уже решена, выпущен соответствующий сервисный бюллетень.Fishbed,
Ничего не могу сказать насчет гонит или нет, но 89062 заметно отличается по уровню шума в салоне от тех Суперджетов, на которых я летал раньше.