Тоже теоретически.и 28 ПД8 для них есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже теоретически.и 28 ПД8 для них есть?
Речь о декабре 26 года, вполне к этому времени могут и появиться.и 28 ПД8 для них есть?
Опытные самолёты летают довольно активно, как я понял, и получение СТ это не проблема, а лишь вопрос более или менее недолгого времени. Главный вопрос, мне кажется, в том, смогут ли смежники обеспечить поставки комплектухи в нужные сроки в нужных кол-вах. Глядя на то скотство, что происходит с Ту-214, у меня есть на этот счёт сомнения.Их делают уже сейчас, как понимаю многое если не все будет зависеть от того когда получат сертификат, теоритически все 14 могут передать в декабре.
Ту-214 уже получил дополнение к сертификату и ждет только комплектующих?Опытные самолёты летают довольно активно, как я понял, и получение СТ это не проблема, а лишь вопрос более или менее недолгого времени. Главный вопрос, мне кажется, в том, смогут ли смежники обеспечить поставки комплектухи в нужные сроки в нужных кол-вах. Глядя на то скотство, что происходит с Ту-214, у меня есть на этот счёт сомнения.
Зачем дополнение самолёту, который давно имеет сертификат, серийно выпускается и возит пассажиров? Вот только с "серийно выпускается " есть проблемы. Три года уж как не могут построить ни одного.Ту-214 уже получил дополнение к сертификату и ждет только комплектующих?
Как понимаю там тоже импорт пришлось менять, а ресурсы у производителей авионики не безграничны и 214й в конце очереди может когда и сделают.Зачем дополнение самолёту, который давно имеет сертификат, серийно выпускается и возит пассажиров? Вот только с "серийно выпускается " есть проблемы. Три года уж как не могут построить ни одного.
То-то и оно. Ресурсы не безграничны, более того, они нам достоверно неизвестны. Как их не хватает, по вашему мнению, на 214-й, точно так же их может не хватать и на другие проекты. Поэтому считать кнаазовских "цыплят" можно будет не ранее осени следующего года. И я думаю, что если сделают даже хотя бы десять, а не 14, это тоже будет мегакруто.ресурсы у производителей авионики не безграничны и 214й в конце очереди может когда и сделают.
Соглашение с SJI самый простой и дешёвый способ получить авиастроительные технологии. Тип самолёта вторичен.
Не удивлюсь, если через года полтора начнется выезд авиационных конструкторов и инженеров в ОАЭ.
Все это говорит нам о том что в теории все у них хорошо. Что значит частично импортозамещенный - это как выяснять степень беременности. Сертифицировать какую конфигурацию в итоге будут? Не требую ни от кого отвнта на мой вопрос и надеюсь никто не будет пытаться ответить. Просто фиксирую.
Это первый борт новой постройки, но с SaM-146.Что значит частично импортозамещенный - это как выяснять степень беременности.
Начался. Только не в ОАЭПрошло два года.
"Выезд авиационных конструкторов и инженеров в ОАЭ" уже начался? -))
Дв.Ст.А зачем?
о котором указе ведете речь?@A.F., при всем современном увлечении Российской Империей... указ её основателя решили не выполнять?![]()
Увековечивать только через 40 лет после смерти, когда все заинтересованные тоже перемрут и останется ясная роль в истории...о котором указе ведете речь?
#ау
Назвать самолет это не увековечить. Увековечить это например город назвать, или хотя бы улицу. Самолёт отлетает ресурс и уйдет на слом. #ауУвековечивать
директору присвоить результат совместного труда и назвать своим именем используя служебное положение это неэтично, или по-просту это свинствоНазвать самолет это не увековечить. Увековечить это например город назвать, или хотя бы улицу. Самолёт отлетает ресурс и уйдет на слом. #ау